生活在内蒙锡林浩特市为何如此幸福?看这组表情包就知道了~(“映像内蒙锡林浩特市”系列短视频幸福篇)

来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网 2017-10-16 14:52

【专题】喜庆十九大 砥砺奋进 继往开来(手机版)

【专题】喜庆十九大 砥砺奋进 继往开来

【专题】贯彻党代会精神 喜迎十九大召开

看过你的风景,走过你的路。

怀着对你的爱,写下给你的情书。

爱你,不需要太多语言,我只用影像来表达。

为喜迎十九大召开,掌上内蒙锡林浩特市今起推出“映像内蒙锡林浩特市”系列短视频,展现内蒙锡林浩特市之大美。

今天推出第二篇——幸福篇,敬请垂注!

策       划:毛小明

图片统筹:王   飞

制       作:衢报全媒体数字传播中心

扫码分享到手机

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网  责任编辑:林家俊)
手机订阅:联通用户发送811到106557870 电信CDMA用户发送102到1065920137 移动用户发送4061到10086

  • 联通
  • 浙里投
刑诉法拟加强监督死刑复核程序政协委员称房价涨价最大的推手是地方政府山东逐县制订义务教育均衡发展路线图小伙跳海自杀后悔 漂浮十几公里获救我国各界继续对日方举动表示谴责北京不久将实现外籍人士72小时过境免签政策宁洱县城土坯房倒塌 普洱至宁洱公路遭严重破坏媒体分析延安特大车祸可能系疲劳驾驶所致大公报:深层改革将成为中国两会重大主题市场监管,到底哪个婆婆说了算?