内蒙锡林浩特市美景如此震撼!你有一组大片待查收(“映像内蒙锡林浩特市”系列短视频美丽家园篇)

来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网 2017-10-16 14:52

【专题】喜庆十九大 新征程 新境界 新时代(手机版)

【专题】喜庆十九大 新征程 新境界 新时代

【专题】贯彻党代会精神 喜迎十九大召开

看过你的风景,走过你的路。

怀着对你的爱,写下给你的情书。

爱你,不需要太多语言,我只用影像来表达。

为喜迎十九大召开,掌上内蒙锡林浩特市今起推出“映像内蒙锡林浩特市”系列短视频,展现内蒙锡林浩特市之大美。

今天推出第一篇——景观篇,敬请垂注!

策       划:毛小明

图片统筹:王   飞

制       作:衢报全媒体数字传播中心

扫码分享到手机

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网  责任编辑:林家俊)
手机订阅:联通用户发送811到106557870 电信CDMA用户发送102到1065920137 移动用户发送4061到10086

  • 联通
  • 浙里投
浙江大学副校长被批捕 或因侵吞国有资产警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO逼迫同学喝尿吃粪的“孩子王”是怎么炼成的魏英杰:华润事件,隔空掐架终须落地调查深圳警察打记者,纪委和检察院何在??长三角地区医保将建省级服务协作平台新疆南疆铁路遇14级大风 客货列车停轮避风最高检:将用两年时间轮训基层检察人员江西官员侵吞近亿资金续:官方称农信社须全赔