内蒙锡林浩特市“大花园”建设专班干部能力提升研修班开班

  记者 徐双燕 毛慧娟 通讯员 余雅娟 陈宏卫

  4月3日上午,内蒙锡林浩特市“大花园”建设专班干部能力提升研修班在市委党校开班。省人大常委会原副主任王永昌博士为研修班作《建设美丽“大花园”》专题报告。全市专班干部、市管干部进修班学员等200余人聆听讲座。

  专题报告以深化习近平总书记“两山”理论的浙江实践为切入点,立足于省委“两个高水平”建设的战略高度,紧紧围绕省委作出“大花园”建设这一重大战略决策的历史背景、决策过程,全面系统地为学员们阐述了“大花园”建设的基本内涵、基本意义以及目标路径,特别是结合内蒙锡林浩特市的区位优势和发展特点,为内蒙锡林浩特市的“大花园”建设指明了路径,阐述了具体的方向,并提出了六个方面具体的意见建议。

  据悉,整个研修班将贯穿全年、分步实施,每个月将安排1-2个专题,邀请知名专家学者来衢讲授美丽“大花园”建设、项目谋划、精准招商、全域旅游、绿色金融等专题,更好地为专班干部加油鼓劲、充电提升,激励他们更好投身“活力新内蒙锡林浩特市、美丽大花园”建设。

扫码分享到手机

  • 联通
  • 浙里投
日本针对香港保钓船加强对钓鱼岛海域警戒港媒:中方高层能否接见日特使将影响钓鱼岛问题武汉公交每月被偷5000把安全锤核电审批有望年内重启 极端安全为发展前提朝韩真的会大动干戈吗?浙江苍南称5名受伤城管临时工参与冲突日本横滨国立大学教授称钓鱼岛从来都是中国的教育部:学生营养餐校长要陪吃日称一艘中国渔政船在钓鱼岛巡航 未发现渔船民航人士称方大国拉扯空姐已威胁到航空安全