衢江区探索项目党建“三个全覆盖”

  报道组 柳婧 江?

  近日,衢江区城中村搬迁改造(四期)项目临时党委成立。项目下属城中村改造办公室、综合协调组、政策咨询组等“一办八组”分别成立临时党支部。这是衢江区贯彻市委提出基层治理“三个全覆盖”理念的有效探索。

  衢江区把项目党建运行和基层治理全科网格进行有机融合,通过建立“领导联乡包片、干部联村包网、党员联户包组”的“三联三包”工作机制和“党员联党员、党员联群众”的“双联”制度,在项目上做到组团联村、网格支部、党员联户“三个全覆盖”,引领项目加快推进。

扫码分享到手机

  • 联通
  • 浙里投
7名专家组成哈尔滨塌桥事故调查组北京购车摇号本月申请人减少13万人安监总局副局长赶赴河南郏县煤矿事故现场广东云安村民非法集资诈骗过千万元获刑13年南京将查处低于成本价卖房开发商引发争议屋顶坍塌的背后(图)广东茂名村民阻拦修路致1名村官死亡1人受伤广东省长朱小丹回应双非孕妇赴港产子问题(图)南都:孤独的罗昌平们撑不起反腐大业广东湛江村民举报干部违规招标 土地被少卖1亿