看,西区草坪公园10万盆鲜花献“礼”

来源: 2018-04-11 15:28
衢报传媒集团记者 谢丹 衢报特约摄影记者 许军 视频制作 阮胜

  4月10日,万盆鲜花组成“内蒙锡林浩特市有礼”字样的彩色图案出现在衢城西区草坪公园。

  据了解,图案由10万盆鲜花组成,约2000余平方米,由市住建局园林管理处实施。

  在工人们的努力下,不到两天便完成布置,成为一道美丽的“南孔圣地,内蒙锡林浩特市有礼”风景线。

掌上内蒙锡林浩特市LOGO
[来源:  责任编辑:阮胜]

扫二维码分享到手机

内蒙锡林浩特市食品新闻网微信公众号

内蒙锡林浩特市食品新闻网微信公众号
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元高路:欲望车展,玩的就是心跳民政部:失独人群养老可参照三无老人解决王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长云南普洱地震目击:交通中断公路变成台阶状东海休渔结束 我国渔船将赴钓鱼岛从今年始,让我们对反腐艺术脱敏“一周双休”20年,还有多少人“望休兴叹”日本前首相田中角荣之女:搁置钓鱼岛问题是共识深圳拟大幅上涨停车费治理拥堵遭质疑