江山市碗窑乡杜鹃花开 如霞似火美不胜收

来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网 2018-04-12 11:49

在江山市碗窑乡和源村村委对面、凤凰山小区旁边的山场上,一簇簇鲜艳夺目的红杜鹃开在山顶上,点缀着翠绿青山,格外引人注目。美景不时吸引游客和摄影爱好者前来观赏和拍摄留影。

由于近期阳光充足,温度有些高,杜鹃花的花朵有点凋谢,但还是不失那种热情如火灿烂和秀美。(通讯员 金超水 摄于4月11日上午)

扫码分享到手机

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网  责任编辑:林敏)

  • 联通
  • 浙里投
央视揭培训市场黑幕:谋求最大利益谎报升学率几部委及多省市主要负责人调整广东科技厅厅长李兴华涉嫌严重违纪被调查京藏高速连发追尾一人殒命 现场出现电动车(图)安倍推助日本修宪正在谋求新路径听出租车司机讲斗争策略媒体称菲律宾用南海问题绑架事关东盟合作会议审计署:中央转移支付资金结构不够合理云南宁洱考生将地震写进高考作文(图)台民意代表:台曾欲派兵夺钓鱼岛被李登辉否决