坑骗

来源:内蒙锡林浩特市晚报 2018-04-12 15:06

   

  一盒“免费”鸡蛋、一场“专家会诊”、一次“体检赠送”、一声“爸妈”……这些暖心的关爱,很可能是精心布置的消费陷阱。 针对很多保健品公司借会议营销坑骗老年人的情况,全国多地掀起整治风暴,广东、四川、重庆、湖北等出重拳打击,取得一定成效。但是,仍有不少人明目张胆顶风作案。

  据新华社

扫码分享到手机

(来源:内蒙锡林浩特市晚报  责任编辑:毛利霞)

  • 联通
  • 浙里投
云南巧家爆炸案嫌犯案发后曾找媒体抱怨遭强征谁为江豚让路湖南农业厅:未发现转基因水稻种植加工被八项规定击中的行业们,你们还好吗?环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”财政部:省级政府两年内将公开三公经费甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会文海英当选安徽省人大副主任陈仪佳:广场舞扰民,应以民事侵权追责日本前外相退出自民党总裁选举相关活动