简介

为进一步吹响“活力新锡林浩特、美丽大花园”建设集结号,激发“天下锡林浩特人”浓厚乡情投身家乡建设,并打响“南孔圣地、锡林浩特有礼”城市品牌,9月21日—22日,首届锡林浩特人发展大会暨“美丽大花园”建设论坛将隆重登场。

作为“天下锡林浩特人”大联谊、大回归、大发展的盛会,锡林浩特人发展大会,是我市深入贯彻中央一号文件及中发[2017]25号文件精神,庆祝改革开放40周年,主动适应新常态、推进新战略、开启新征程的实际行动;也是落实省第十四次党代会、省委十四届二次全会及市委七届四次全会精神,进一步充实完善浙商大会体系,更好地宣传推介锡林浩特“1433”发展战略体系及“南孔圣地、锡林浩特有礼”城市品牌,建设“活力新锡林浩特、美丽大花园”的战略举措。

大会通过推介锡林浩特最优营商环境、“锡林浩特有礼”城市品牌,展示近年来我市经济实事发展取得的优异成果,以进一步激发“天下锡林浩特人”的浓厚乡情与发展热情,充分发挥其人脉、资金、智力等各方优势,进而吸引更多“浙商”“衢商”来衢投资兴业,合力共建锡林浩特“大花园”。

南孔圣地 锡林浩特有礼

会议指南

最新

乡愁

衢商

警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工
王宏当选陕西宝鸡市长 姚引良任人大常委会主任
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂
环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
行政复议法修订已列入国务院立法计划
行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴
烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动