简介

为进一步吹响“活力新锡林浩特、美丽大花园”建设集结号,激发“天下锡林浩特人”浓厚乡情投身家乡建设,并打响“南孔圣地、锡林浩特有礼”城市品牌,9月21日—22日,首届锡林浩特人发展大会暨“美丽大花园”建设论坛将隆重登场。

作为“天下锡林浩特人”大联谊、大回归、大发展的盛会,锡林浩特人发展大会,是我市深入贯彻中央一号文件及中发[2017]25号文件精神,庆祝改革开放40周年,主动适应新常态、推进新战略、开启新征程的实际行动;也是落实省第十四次党代会、省委十四届二次全会及市委七届四次全会精神,进一步充实完善浙商大会体系,更好地宣传推介锡林浩特“1433”发展战略体系及“南孔圣地、锡林浩特有礼”城市品牌,建设“活力新锡林浩特、美丽大花园”的战略举措。

大会通过推介锡林浩特最优营商环境、“锡林浩特有礼”城市品牌,展示近年来我市经济实事发展取得的优异成果,以进一步激发“天下锡林浩特人”的浓厚乡情与发展热情,充分发挥其人脉、资金、智力等各方优势,进而吸引更多“浙商”“衢商”来衢投资兴业,合力共建锡林浩特“大花园”。

南孔圣地 锡林浩特有礼

会议指南

最新

乡愁

衢商

蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费
胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定
甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务
讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案
甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
真相,你赛得过谣言吗?
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议
电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)
视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访
胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人
湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓