生姜丰收盼销路

来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网 2018-10-20 00:54

菲尔米诺这位巴西中锋状态不佳,在前场难有威胁。而在比赛第84分钟,渣叔将菲鸟换下,奥里吉也得到了本赛季首次英超露脸的机会。这位球员出场后,红军的冲击力大增,第86分钟,奥里吉漂亮的右边路突破传中,造成了队友一次有威胁的打门。而在第87分钟,奥里吉又击中了立柱。  比赛第90+5分钟,范迪克的一脚远射高的离谱,但是埃弗顿门将皮克福德一次低级的失误将球托到了横梁上,皮球反弹入场,奥里吉头球攻门得分,这个绝杀球也帮助红军击败了埃弗顿。新赛季英超首次出场,出场12分钟制造三次杀机,还打入一个进球,奥里吉诠释了替补奇兵的含义。而奥里吉的这种冲击性打法也成为了目前红军进攻的巨大补充,他在红军的未来或许会峰回路转。  奥里吉的进球其实有些幸运,而归根到底就是皮克福德这位三狮国脚的这次低级的失误。此前在世界杯的赛场上,皮克福德高光的发挥赢得一片赞誉,但是这次低级失误也让其延续了三狮国门黄油手的优良传统呀。

通讯员 金超水

10月19日上午,笔者在江山市上余镇塘一村际头自然村看到,田间成片的生姜杆已长到半人多高,一眼望去,绿油油一片,很是赏心悦目。

村民周维贵今年在山垄田内种了大约5亩生姜,产量可达2万斤。可看着丰收的生姜,周维贵却总是高兴不起来。询问后发现,目前他家的生姜已销售约2000斤,每斤2元多点,而往年销售商上门收购价格可达每斤3至4元。

据了解,因江山市上余镇塘一村地处山区,气候湿润,夏天荫凉,再加上沙质土壤,适宜种植生姜。种植生姜已成为当地村民传统产业,增加山村经济重要渠道。近期生姜已到采收季节,全村今年有近50户农户种植生姜60多亩,最多一农户种植10亩,预计全村产量可达10多万斤。因此,姜农们希望大家能帮助吆喝、吆喝!盼望生姜有个好销路,卖个好价钱,姜农们能有个好收成。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网  责任编辑:林敏)
红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走
美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场
环保人士在英国议会楼顶示威(图)
胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
百姓获得感增加不等于加薪
环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
西宁书记系今年第8位被查省部级高官
胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议
蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”
熊建平任天津市副市长(附简历)
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
西藏全面实现15年免费教育
罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心
潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁
男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言