C罗成欧冠100胜第一人

往年下半年计划量通常为全年计划的50%,因此显得今年下半年计划较往年降低。  “长期以来,中国生产的稀土产品为全球原材料供应做出了重要贡献”,工信部在回应中表示,中国正在全面深化改革,不断扩大对外开发力度,将积极与国际社会一道,努力构建公平合理的稀土市场秩序,维护合业秩序整顿专项督查工作,将重点检查地方政府整顿工作部署落实、稀土企业政策落实、举报线索查处等情法企业的权益。  工业和信息化部等八部门日前联合发文开展稀土行况。来源:中国新闻网。

  在28日凌晨的欧冠第五轮比赛中,C罗贡献了一个助攻,帮助尤文图斯击败了瓦伦西亚。这场胜利是C罗在欧冠赛场上的第100场胜利,他也成为欧冠改制以来第一位赢得欧冠百胜的球员。

  赛后,尤文图斯和欧冠的社交媒体都纷纷表达了对C罗的祝贺,意大利媒体也开始狂赞C罗。

  “恭喜C罗成为欧冠首位收获100场胜利的球员”,“欧冠百场胜利第一人,恭喜C罗”,尤文图斯和欧冠社交媒体分别这样写道。

  这是C罗在意甲的第一个赛季,前13轮联赛中他打入9球。在欧冠赛场,C罗也有不俗的发挥,在对战曼联的比赛中打入一球,同时在本轮对战瓦伦西亚的比赛中贡献了一次助攻。

  而在赢下瓦伦西亚后,C罗也迎来了自己在欧冠中的第100场胜利,其中为曼联在欧冠获胜26次,为皇马在欧冠赢球71次,为尤文图斯在欧冠赢球3次。

  据中国新闻网

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特晚报  责任编辑:陈昶蕊)
红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护
特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO
视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑
熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
澳大利亚女总理拒绝与达赖见面
研究“石头剪刀布”策略意义何在
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持