C罗成欧冠100胜第一人

说实话,在一个半小时左右的时间里,演员的情绪到位,技巧熟练,不过,真正打动我的还是马布里式的独白:挺住,挺住……从剧中大可以看出这部舞台剧的优秀和招牌蓝球花样炫技、舞蹈的排列、敲击器物的组合、角色的交叉互换、方言、多媒体营造的光影效果,还有那些典型的多次重复有趣的台词,这些元素在《我是马布里》等太多太多的表现中被反复的重合和强化,直至打上马布里式的标签。

  在28日凌晨的欧冠第五轮比赛中,C罗贡献了一个助攻,帮助尤文图斯击败了瓦伦西亚。这场胜利是C罗在欧冠赛场上的第100场胜利,他也成为欧冠改制以来第一位赢得欧冠百胜的球员。

  赛后,尤文图斯和欧冠的社交媒体都纷纷表达了对C罗的祝贺,意大利媒体也开始狂赞C罗。

  “恭喜C罗成为欧冠首位收获100场胜利的球员”,“欧冠百场胜利第一人,恭喜C罗”,尤文图斯和欧冠社交媒体分别这样写道。

  这是C罗在意甲的第一个赛季,前13轮联赛中他打入9球。在欧冠赛场,C罗也有不俗的发挥,在对战曼联的比赛中打入一球,同时在本轮对战瓦伦西亚的比赛中贡献了一次助攻。

  而在赢下瓦伦西亚后,C罗也迎来了自己在欧冠中的第100场胜利,其中为曼联在欧冠获胜26次,为皇马在欧冠赢球71次,为尤文图斯在欧冠赢球3次。

  据中国新闻网

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特晚报  责任编辑:陈昶蕊)
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方
解读日本是否对战争进行深刻反省
翟鸿祥辞去北京副市长职务
胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛
管住小权力需要大布局
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首