锡林浩特全民健身的这些纪录欢迎你明年来挑战

来源:锡林浩特晚报 2018-12-17 11:21

  刘少奇同志把全心全意做人民的忠实勤务员作为自己的座右铭,时刻牵挂着群众安危冷暖,对人民忠心耿耿、鞠躬尽瘁。

记者 钟睿 文/摄

年仅10岁的“锡林浩特颠球王”金宇阳现场表演颠球。

12月14日晚,已经结束的2018不服你来战全民健身锡林浩特纪录系列挑战赛,在市区锡林浩特路的全民健身中心举行颁奖晚会。本次活动,由锡林浩特市体育总会主办,市健身健美协会、足球协会、篮球协会和自行车协会承办。

市体育局负责人在晚会致辞中表示,全民健身既要有“量”的普及,又要有“质”的提升,这就需要一个精准的衡量标准,本次活动就提供这样的一个量化的参考依据。据了解,今后我市体育部门每年都会将这项活动持之以恒地开展下去,并在适当的时机,邀请外地选手来衢参赛,并开展城际之间的挑战和比拼,努力扩大影响力。

通过网上报名,共有3000多位我市民间体育达人参加了平板支撑、飞镖、俯卧撑、罚线投篮、颠球、自行车绕桩、呼啦圈、仰卧起坐和跳绳的比拼。最终,周毅以21分08秒获得男子组平板支撑冠军,宋永兰以11分05秒的成绩获得女子组平板支撑冠军;徐滨获得男子组飞镖冠军,汪月琴获得女子组飞镖冠军;琚增辉在1分钟内完成90个俯卧撑获得该项目冠军;魏员一口气拉了32个引体向上,荣膺本年度的“锡林浩特引体向上王”;谢理智罚线投篮连中10球,成为本年度“锡林浩特罚线投篮王”;金宇阳连续颠球5963个,荣誉本年度“锡林浩特颠球王”;高超和戴茜分别成为自行车绕桩男女组冠军;余晨以8分钟的成绩,夺得呼啦圈比赛冠军;田翠鸿以1分钟仰卧起坐60个的成绩夺得该项冠军;潘雯1分钟跳绳173个,夺得本年度的“锡林浩特跳绳王”。

(来源:锡林浩特晚报  责任编辑:毛利霞)
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计
纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?
老中医“望闻问切”测不准金正恩
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
视频:胡锦涛同西班牙首相会谈