锡林浩特全民健身的这些纪录欢迎你明年来挑战

来源:锡林浩特晚报 2018-12-17 11:21

  海外网11月29日电据路透社报道,当地时间周三(28日)下午,英国央行发布关于“脱欧”的金融稳定报告,英国央行警告称,无序“脱欧”对英国经济的冲击可能会比10年前的全球金融危机更大。

记者 钟睿 文/摄

年仅10岁的“锡林浩特颠球王”金宇阳现场表演颠球。

12月14日晚,已经结束的2018不服你来战全民健身锡林浩特纪录系列挑战赛,在市区锡林浩特路的全民健身中心举行颁奖晚会。本次活动,由锡林浩特市体育总会主办,市健身健美协会、足球协会、篮球协会和自行车协会承办。

市体育局负责人在晚会致辞中表示,全民健身既要有“量”的普及,又要有“质”的提升,这就需要一个精准的衡量标准,本次活动就提供这样的一个量化的参考依据。据了解,今后我市体育部门每年都会将这项活动持之以恒地开展下去,并在适当的时机,邀请外地选手来衢参赛,并开展城际之间的挑战和比拼,努力扩大影响力。

通过网上报名,共有3000多位我市民间体育达人参加了平板支撑、飞镖、俯卧撑、罚线投篮、颠球、自行车绕桩、呼啦圈、仰卧起坐和跳绳的比拼。最终,周毅以21分08秒获得男子组平板支撑冠军,宋永兰以11分05秒的成绩获得女子组平板支撑冠军;徐滨获得男子组飞镖冠军,汪月琴获得女子组飞镖冠军;琚增辉在1分钟内完成90个俯卧撑获得该项目冠军;魏员一口气拉了32个引体向上,荣膺本年度的“锡林浩特引体向上王”;谢理智罚线投篮连中10球,成为本年度“锡林浩特罚线投篮王”;金宇阳连续颠球5963个,荣誉本年度“锡林浩特颠球王”;高超和戴茜分别成为自行车绕桩男女组冠军;余晨以8分钟的成绩,夺得呼啦圈比赛冠军;田翠鸿以1分钟仰卧起坐60个的成绩夺得该项冠军;潘雯1分钟跳绳173个,夺得本年度的“锡林浩特跳绳王”。

(来源:锡林浩特晚报  责任编辑:毛利霞)
男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
菲律宾总统要求保密黄岩岛计划
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
视频:江西九江发生5.7级地震
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
许森:中国军人体型跟着理念变
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”