全省职工优秀文艺节目走进锡林浩特,职工群众共迎新年

人类社会每一次跃进,人类文明每一次升华,无不伴随着文化的历史性进步。没有文明的继承和发展,没有文化的弘扬和繁荣,就没有中华民族伟大复兴的中国梦的实现。

通讯员 毛朝阳 姚磊 文/摄

    图为演出节目《花开盛世》。

12月19日,由锡林浩特省总工会主办,锡林浩特省职工文化研究院、锡林浩特市总工会承办的“中国梦·劳动美”锡林浩特省职工优秀文艺节目走进锡林浩特巡演暨锡林浩特市职工迎新年文艺晚会绚丽登场,为锡林浩特市民献上一份十分精彩的文化大礼。

来自杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、金华6个地市以及锡林浩特各基层工会选送的舞蹈、朗诵、小品、魔术、戏剧、合唱等15个优秀节目纷纷登台亮相。《劳动者之歌》《当外卖来敲门》《咱们工人有力量》等节目从不同的层面和角度,展现了新时代劳动者勤奋、诚实、创新的精神风貌;《锡林浩特有礼等你来》《谁不说俺家乡好》《最多跑一次》等节目展现了新锡林浩特的美丽画卷,唱响“南孔圣地,锡林浩特有礼”城市品牌和“最多跑一次”改革的动人旋律。

会场上不断响起的阵阵掌声既是献给精彩节目的表演者,也是送给奋斗在一线的职工们,在新的一年,要做永不停歇的奋进者。

视频:上海市委中纪委领导调研世博局
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
统计显示多名省部级高官落马半年后被双开
袁岳:两岸服贸协议为何躺枪
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米
监察部去年三公经费支出超千万元
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
让老百姓“死得起”需要顶层设计
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
福建省人大常委会任命一批官员