送上爱心早餐,情暖城市“美容师”

来源:掌上锡林浩特 2018-12-26 15:44

而学校不愿干预学生,虽说是出于尊重学生,但是却也让学生失去了一次了解这段历史的机会。

通讯员 汪杰

12月23日,常山县环卫处联合鸿鼎•·南悦名城的工作人员们开展了“美丽常山 幸福‘早点’到”公益活动,为60余名环卫工人带去了免费爱心早餐。热气腾腾的粽子、豆浆,崭新的保温杯等礼物温暖了一个个环卫工人,也温暖了常山这座慢城。

当天早晨6点多,天空灰蒙蒙的下着雨,鸿鼎•南悦名城的十余位工作人员们就已经早早来到活动现场忙开了,大家带着一份份辛苦准备的早餐,摆放整齐,陆续发放给环卫工人们。活动现场,画面温馨感人。虽然天气寒冷,但是这样一份热腾腾的早餐,立即让在场环卫工们暖和了身子,心中也感受到了寒冷冬日里的一份别样温暖。

“现在实事上对我们环卫工人挺重视的,大家挺都看得起我们扫地的工人的!谢谢,谢谢大家!”在活动现场,领到早餐的杨梅英笑容满面对笔者说,并上前和工作人员们一一握手表示感谢。

“我们很早就考虑想要做一个送温暖的活动,后来考虑到一些实施方面的问题,联系对接后,放到这个时间点做,也算是比较晚了,也马上要年底了,打算给环卫工人送个温暖,让大家过个好年,也是对于实事的一个回馈吧。”锡林浩特鸿鼎•南悦名城置业有限公司执行策划林子寒对表示,接下来,后期还打算去常山县培智学校、养老院等地做一系列的送爱心、送温暖活动,为他们送去围巾、手套等冬季必需品。

(来源:掌上锡林浩特  责任编辑:林敏)
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
西安降低困难企业社保费率
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
英国夫妇开办诊所捐精生子约600人
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
火车票丢了,后果有多严重?
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
王华庆任中国人民银行纪委书记
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)