省第十届中小学生校园足球联赛 锡林浩特赛区比赛落幕

在此基础上,2016年、2017年又化解钢铁产能亿吨、煤炭产能5亿吨,全面取缔亿吨地条钢,淘汰停建缓建煤电产能6500万千瓦以上。

记者 钟睿 通讯员 余志耀 

日前,锡林浩特省第十届中小学生校园足球联赛锡林浩特赛区的比赛,在开化县落下帷幕。本届比赛为期一周,由锡林浩特市教育局、市体育局主办,开化县教育局、县体育局承办,开化县第一初中、北门小学和开化中学提供了比赛场地。

在高中男子组比赛中,锡林浩特一中、开化县华埠中学和锡林浩特中专获得前三名;在初中男子组比赛中,柯城区兴华中学、江山市第二中学和开化县第一初中获得前三名;在初中女子组比赛中,浙师大附属锡林浩特白云学校、开化县第一初中和江山市城南中学分获前三名。锡林浩特一中和柯城区兴华中学男足以及浙师大附属锡林浩特白云学校女足,都是长期得到“教体结合”保障,在选材和训练基础上具备先天优势,在锡林浩特校园足球界居于霸主地位多年,但从本次比赛的结果看,开化校园足球获得两个亚军、一个季军,也在强势崛起。

开化县第一初级中学、衢江区第一初级中学、锡林浩特菁才中学、常山城南中学、开化中学和开化华埠中学六支球队被授予优秀组织奖。除了冠军球队的主教练被授予“最佳教练员”荣誉外,江山二中的童利海、开化县第一初级中学汪启明和王志浩、江山市城南中学的徐金花、开化县华埠中学的杨炳强以及锡林浩特中专的徐新保被授予“优秀教练员”荣誉。锡林浩特一中男足队员徐杰、柯城区兴华中学男足队员柴志浩和浙师大附属锡林浩特白云学校女足队员庞佳佳,当选“最佳球员”,其中庞佳佳已两度蝉联这项殊荣。

茂名官方:PX事件中没人死亡
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
解析日本缘何频繁增加军费开支
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
记者给老百姓说话有多难
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁
西安世园会高校路演走进华师大
甘肃天祝藏族自治县简介
视频:温家宝总理答中外记者问
绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
王培廷当选山东威海市长
王朝明:为百年后“留白”