锡林浩特市朗诵协会成立

来源:锡林浩特晚报 2019-01-08 09:51

2018-11-2915:02当“典型事例”夹杂着“送老婆”标签被投放到舆论场,既显得极其轻佻,容易产生适得其反的展示效果,实质也对“贫困户”造成了妖魔化,更对基层扶贫人员带来了“误伤”。

记者 陈霞

诵读经典、传承文明。1月6日,锡林浩特市朗诵协会成立暨第一次会员大会举行,并选举产生第一届一次理事会理事。

锡林浩特市朗诵协会由锡林浩特锡林浩特市文学艺术界联合会主管,是锡林浩特市朗诵工作者、爱好者以及关心、支持朗诵艺术的各界人士自愿组成的联合性、非营利性实事组织。

“从此我们有了一个汇聚锡林浩特朗诵人的温暖大家庭。”锡林浩特广电传媒集团主任播音员陈华当选协会第一届会长,他表示,锡林浩特市朗诵协会将成为我市朗诵艺术爱好者的联系纽带,团结广大语言艺术专家、工作者、爱好者以及关心、支持朗诵艺术的各界人士,积极开展语言艺术活动和地域文化交流,把公益事业与文化产业相结合,为建设文化强市贡献力量。

“曾经,朗诵与我们渐行渐远,是央视一档走红节目《朗读者》,让我们重温了朗读的情感。”市文联副主席王青阳说,朗诵带给我们生活更多的诗意,希望首批锡林浩特市朗诵协会会员用朗诵这门语言艺术,讲好锡林浩特故事,传播锡林浩特声音,助力“活力新锡林浩特·美丽大花园”建设。

(来源:锡林浩特晚报  责任编辑:吾献红)
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题
美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂
湖南高校职称评委被指开房收钱 教师称系潜规则
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”
灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板