省委省政府领导走访慰问老同志

来源:锡林浩特在线 2019-02-02 20:33

如此治下,人民群众哪来的安全感和幸福感关于胶囊房、住改商的危害,若各种人命关天的案例,依然不能警醒唯利是图者,对不听招呼、肆意妄为者如何严治,则是考验为政者执政能力的试金石。

锡林浩特在线2月1日讯 新春佳节即将来临,连日来,省委、省政府领导车俊、袁家军等带领省级有关部门负责人,分别走访慰问在杭的副省以上老同志,代表省委、省政府向他们致以节日问候。

省领导看望了薛驹、李泽民、沈祖伦、葛洪升、柴松岳、吕祖善、王家扬、刘枫、李金明、周国富、王其超、王耀亭、任泽民、吴敏达、许行贯、王启东、杨彬、郑树、斯大孝、张友余、孔祥有、祝耀祖、鲁松庭、俞国行、章猛进、卢文舸、叶荣宝、葛圣平、李志雄、孙优贤、王永明、徐宏俊、吴国华、王永昌、茅临生、程渭山、袁荣祥、冯明、厉志海、孙家贤、陈法文、吴仁源、薛艳庄、苏纪兰、耿典华、丁德云、陈文韶、汪希萱、程炜、王务迪、龙安定、李青、陈昭典、张蔚文、王玉娣、徐鸿道、冯培恩、王培民、盛昌黎、陈加元、姚克、汤黎路、王建满、陈艳华、黄旭明、张鸿铭、孙文友、夏仲烈、张启楣、齐奇、胡灿时、陈云龙、王国平、张曦、金德水、孙达人、王一夫、邹念先等在杭省级老同志。省领导每到一处,都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

省领导向老同志介绍了去年全省经济实事发展情况和今年工作安排,衷心感谢老同志为我省各项事业作出的贡献,认真听取老同志提出的意见建议,希望老同志们发挥好优势,一如既往地关心支持省委、省政府工作,为推进“两个高水平”建设作出新贡献。老同志们感谢省委、省政府的关心照顾,并对我省经济实事发展的良好态势感到由衷高兴。省领导还看望了因病住院的老同志,祝福他们早日康复。

此前,省委组织部、省委老干部局有关负责人,分别走访慰问了116名在杭省直单位正厅级离休干部和已故省级老同志配偶,送上省委、省政府对老同志的关心和祝福。

(来源:锡林浩特在线  责任编辑:吾献红)
火车票预售期明起恢复为20天
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁
美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战
美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力
董碧辉:每平方米站5人,做得到吗
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
管住小权力需要大布局
精神病人之死警方要给个说法?
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道
环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽
网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)
石武客运专线郑州至武汉段运行试验