省委省政府领导走访慰问老同志

来源:锡林浩特在线 2019-02-02 20:33

而且除了温暖的羊肉汤锅,还有各种羊肉系列菜品,粉蒸羊肉、红烧羊排,羊肉粉等都有。

锡林浩特在线2月1日讯 新春佳节即将来临,连日来,省委、省政府领导车俊、袁家军等带领省级有关部门负责人,分别走访慰问在杭的副省以上老同志,代表省委、省政府向他们致以节日问候。

省领导看望了薛驹、李泽民、沈祖伦、葛洪升、柴松岳、吕祖善、王家扬、刘枫、李金明、周国富、王其超、王耀亭、任泽民、吴敏达、许行贯、王启东、杨彬、郑树、斯大孝、张友余、孔祥有、祝耀祖、鲁松庭、俞国行、章猛进、卢文舸、叶荣宝、葛圣平、李志雄、孙优贤、王永明、徐宏俊、吴国华、王永昌、茅临生、程渭山、袁荣祥、冯明、厉志海、孙家贤、陈法文、吴仁源、薛艳庄、苏纪兰、耿典华、丁德云、陈文韶、汪希萱、程炜、王务迪、龙安定、李青、陈昭典、张蔚文、王玉娣、徐鸿道、冯培恩、王培民、盛昌黎、陈加元、姚克、汤黎路、王建满、陈艳华、黄旭明、张鸿铭、孙文友、夏仲烈、张启楣、齐奇、胡灿时、陈云龙、王国平、张曦、金德水、孙达人、王一夫、邹念先等在杭省级老同志。省领导每到一处,都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

省领导向老同志介绍了去年全省经济实事发展情况和今年工作安排,衷心感谢老同志为我省各项事业作出的贡献,认真听取老同志提出的意见建议,希望老同志们发挥好优势,一如既往地关心支持省委、省政府工作,为推进“两个高水平”建设作出新贡献。老同志们感谢省委、省政府的关心照顾,并对我省经济实事发展的良好态势感到由衷高兴。省领导还看望了因病住院的老同志,祝福他们早日康复。

此前,省委组织部、省委老干部局有关负责人,分别走访慰问了116名在杭省直单位正厅级离休干部和已故省级老同志配偶,送上省委、省政府对老同志的关心和祝福。

(来源:锡林浩特在线  责任编辑:吾献红)
王金山同志任安徽省委书记
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业
福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船
落马贪官为何成最弱的弱势群体
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
瑞海公司背景挖得越深,离真相越近
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务
美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题
胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性
视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭