锡林浩特开展“人力资源交流大会 ——春节前夕反邪教”宣传活动

胡杨,还有红柳、梭梭、沙枣等沙漠植物,它们的一生是一部启示录——有关生命与死亡、大漠首位与绝处逢生的启示录。

记者 黄韵 通讯员 廖

2月1日,2019年春季人力资源交流大会拉开帷幕。市委政法委、市反邪教协会在全市范围内组织开展以“人力资源交流大会——春节前夕反邪教”为主题的反邪教宣传活动。

在市区南湖广场(主会场),共有600多家单位报名设摊,3万余人进场求职。在反邪教宣传摊位前,反邪教志愿者们在广场显眼处摆放了反邪教宣传展板、拉起了“ 远离邪教 创建文明 做有礼锡林浩特人 ”“抵制邪教户户参与 铲除邪教人人有责”等反邪教宣传横幅 、发放了多种类别的反邪教宣传资料,吸引了众多群众驻足观看。

我市通过统一谋划、统一部署、统一行动,积极联合相关单位,组织反邪教工作人员及志愿者共同举行春季人力资源交流大会反邪教宣传活动,营造了风清气正、安定和谐的良好氛围,不断压缩邪教生存空间。

据统计,持续3天的反邪教宣传活动,全市共发放平安及反邪教宣传手册、漫画、环保袋、纸杯共计5万余份。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:祝金林)
环保人士在英国议会楼顶示威(图)
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
管住小权力需要大布局
网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
红-12地空导弹首次公开亮相
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
网上大讲堂第280期精彩回顾
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官
王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查