德约科维奇第四次荣膺 劳伦斯最佳男子运动员

此外,微软三个主要收入部门的利润率都有所提升,令每股收益高于预期18美分。

  北京时间2月19日,2019年劳伦斯世界体育奖颁奖礼在摩纳哥蒙特卡洛举行,男子网坛世界第一、塞尔维亚名将德约科维奇获得最佳男子运动员奖项。

  6名现役男运动员入围了本年度最佳男运动员的提名,包括NBA球星詹姆斯、足球世界杯冠军姆巴佩、金球奖和世界足球先生双料得主莫德里奇、网球男单世界第一德约科维奇、F1年度总冠军汉密尔顿及肯尼亚马拉松选手基普乔格。最终,德约科维奇力压众将,时隔3年再次荣膺最佳男子运动员。这也是他继2012、2015、2016年后,生涯第四次获得该奖项。

  经过近两年的蛰伏,德约科维奇在2018年下半赛季重回巅峰,接连收获温网、美网两个大满贯,并且完成了“金大师”成就,再次登上世界第一的宝座。

  在今年1月结束的澳网男单决赛中,德约科维奇3比0战胜纳达尔,第7次夺得澳网冠军,超越6次夺冠的埃默森和费德勒,成为史上第一人,这也是他个人职业生涯的第15座大满贯冠军。

  据人民网

视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
翟鸿祥辞去北京副市长职务
煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡
西安世园会倒计时100天系列活动
百姓为何不认得政府评选的“好人”
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话
记者给老百姓说话有多难
盛大林:人大代表不应是“挑”出来的
背景表演将创国庆庆典历史之最
福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万
视频:外国使节关注中国十一五规划
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
西藏学者奉劝达赖喇嘛:复辟没出路分裂无前途
王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查
苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”