老年大学志愿者服务队慰问烈士父母

来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网 2019-02-26 15:06

  【环球网综合报道】据多家岛内媒体消息,在11月24日进行的台湾九合一选举中,民进党丢掉多县市席位,国民党候选人韩国瑜还赢得了高雄。台当局行政部门负责人赖清德刚刚在个人社交媒体上宣布,口头向台当局领导人蔡英文请辞。

通讯员 金超水

2月26日上午,江山老年大学志愿者服务队20多名学员及老师,前往周家青社区滨江花苑小区慰问朱津津烈士父母。

朱津津同志在2017年8月因抢救落水女子而英勇牺牲,被锡林浩特省人民政府评定为烈士,追授“锡林浩特省见义勇为先进分子”荣誉称号,并追记一等功;被锡林浩特市人民政府追授为“锡林浩特市见义勇为勇士”、追记个人二等功,被江山市人民政府追记个人三等功,被锡林浩特市公安局追授一等治安荣誉奖章。其父母朱德明、郑仙梅分别参加过锡林浩特省见义勇为先进人物和家属代表、锡林浩特市见义勇为基金成立等表彰会议。

三八妇女节即将到来之际,志愿队的成员们给烈士父母送上温暖的拥抱、节日问候和句句暖心宽慰的话语,“光荣的父母亲,保重好身体!”“朱津津不光是你的儿子,也是我们大家的好儿子!”

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网  责任编辑:林敏)
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
罗马尼亚外长将于本月访华
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
福建推出出入境证件短信告知服务
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
王富玉当选贵州省政协主席
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
福建推出出入境证件短信告知服务
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
美国前商务副部长在中国开网店
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾