春运结束了,你还记得他们的微笑吗?

来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网 2019-03-02 17:43

原标题:  央视网消息:经过一天一夜的刷屏,一篇名为《离职能直接影响中国登月的人才,只配待在国企底层》的文章把张小平和航天601所双双送上热搜。

通讯员 姜俊

3月1日 ,历经40天的春运结束了。亲们都平安到达目的地了吧,你还记得路上他们的微笑吗?

锡林浩特省交通集团杭金衢高速浙赣主线站已经历了16个春运。在这条贯穿中西南诸省的大动脉上,为让返乡团圆的司乘更畅更安全地回家,每一年的春运里都上演着浙赣人的温情故事。

1月21日春运首日,浙赣两省界收费所、两省高速交警四家单位联合在浙赣省界外广场举行“情满旅途,平安春运”春运启动仪式,两省省界春运联合保畅工作正式拉开了序幕,共同携手全力保畅。

1月22日,春运的第二天,因G60沪昆江西境内因起雾实行交通管制,造成江西方向大面积的拥堵。浙赣中心所开展党团青年志愿服务,延伸便民服务,确保滞留司乘堵车不堵心。

为让春运回家之路更美更温暖,两省六家单位共同举办“情满旅途 平安出行”送温暖活动,展现新时代浙赣省际站窗口新形象。

春运的路途上,他们站在这里,在寒风目中送你前行,只愿你能平安到达目的地。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网  责任编辑:周洋)
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
血友病得治,“人”有病也得治
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
组图:李克强会见美国国务卿希拉里
爱心高考车开进云南地震灾区考点
范子军:到底是谁“黑”了东莞
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
视频:云南盐津地震现场情况
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
王蒙徽连任广东省汕尾市长