市政府召开第33次常务会议

当然刘琨让太原铭记千年,主要是他扩建晋阳和守卫晋阳的两大功勋。

  【汤飞帆市长报道集】

  衢报传媒集团记者 鲍涵

  3月14日,市政府召开第33次常务会议。市委副书记、市长汤飞帆主持会议并讲话。

  会议传达贯彻了全省金融工作座谈会精神。会议指出,要认真贯彻落实中央、省委省政府关于金融服务企业的一系列决策部署,结合“三服务”活动和稳企业稳增长行动,从企业需求侧出发,理清工作思路,找准工作抓手,建立有效载体,引导金融机构创新中长期贷款产品和服务,增强信贷支持的稳定性,以金融稳保障企业稳,以金融活促进经济活。要以全省“531X”信用试点和全国绿色金融改革试点为契机,加快建立覆盖企业、自然人、实事组织、事业单位和政府机构等五类主体的信用体系,重塑良性健康的银企关系,切实提高信用贷款比重。

  会议审议并原则通过了《锡林浩特市区节地生态安葬奖励实施办法(暂行)》。会议指出,推行绿色生态殡葬,既是节约资源、保护环境的现实需要,也是移风易俗、倡导现代文明新风的有效抓手。要完善工作配套,加快公墓、骨灰堂、草坪葬、树葬等项目的选址、建设,提升墓区管理服务水平。要加强宣传引导,抵制迷信低俗、奢侈浪费等不良风气,推动形成节地生态、绿色环保、文明节俭的现代殡葬新风尚。

  会议审议并原则通过《锡林浩特市农村饮用水达标提标行动计划》。会议指出,农村饮用水达标提标,是事关广大人民群众健康福祉和安居乐业的民生工程。要加强组织领导,条块结合、上下联动,确保到2020年,完成涉及全市809个村、104.4万人饮用水达标提标建设任务。要坚持高标准、严要求,加强重点环节和施工全过程质量监管,确保每一个项目都是放心工程。要完善运维机制,坚持政府主导、市场主体,对农村供水工程实行统一专业化管护,让农村供水更加专业高效、常态长效。

  会议邀请了实事公众代表列席。会议还传达贯彻了上级有关会议精神,并研究了其他有关事项。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:吴红梅)
火车票预售期明起恢复为20天
视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌
胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁
环球时报:创新药可缓解中国医疗难题
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
经济下行压力正聚集于中小企业
美国流行的电臀舞啥样(组图)
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园
澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪