借力体育赛事 传播优秀传统文化

这其中对于学生负担主要来源的学科类培训成为重点整治对象。

记者 钟睿

2019年篮球世界杯将在今年8月31日至9月15日,在中国的北京、东莞、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山8座城市举行。这是男篮世锦赛更名为篮球世界杯后的第二届世界杯,由上届的24支球队扩军为32支,堪称国际体坛的又一盛事。

3月16日晚,科比、姚明、易建联、马布里、基里连科等篮坛名宿齐聚2019年篮球世界杯分组抽签仪式。东道主中国队与实力较弱的科特迪瓦、波兰和委内瑞拉同分在一组,算是抽到了“上上签”。

据“南孔爷爷”IP创始人徐明介绍,在篮球世界杯抽签仪式之前,其合作伙伴众心体育将“南孔爷爷”赠送给了俄罗斯篮协主席基里连科、西班牙篮协主席加巴约萨、阿根廷篮协主席瓦卡罗。绰号“AK47”的安德鲁·基里连科,是中国球迷非常熟悉的前NBA球员,他曾作为非内线球员荣膺“盖帽王”,并连续两年率爵士队在季后赛首轮淘汰姚明领军的火箭队。而加巴约萨也曾是多伦多猛龙队球员。

徐明表示,他非常高兴能借助体育赛事传播优秀传统文化,而“南孔爷爷”打篮球的专属表情包也已经上线,欢迎大家一起下载使用。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特晚报  责任编辑:吾献红)
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
范子军:到底是谁“黑”了东莞
视频:胡锦涛同西班牙首相会谈
网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌
罗昌平 让易碎的新闻不碎
纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来
率先飞过天安门是多机编队领队梯队
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大
美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出
菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力