龙游掀起扫黑除恶新攻势

洞朗事件不过是印度这一系列行为的高点罢了。

报道组 蓝正伟 求张锋 通讯员 张星昱 李彬 

连日来,龙游县综合行政执法局会同住建局、监管办等单位开展全县建筑市场集中整治专项行动,对龙游县博物馆、西门小学改建项目、华岗中学建设工程等50家建筑工地进行检查,认真摸排有无组织扰乱建筑市场正常秩序、恶意竞标、阻挠正常建设施工,以及在项目建设过程中煽动闹事、阻拦施工、强揽生意等行为,促进建筑业持续健康发展。

“坚持‘有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基’,努力打造安全稳定文明规范的城市环境。”综合行政执法局局长童利松介绍,为贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争部署推进会精神,该局大力推进扫黑除恶专项行动,在火车站路口、公交站站台、公共自行车停放点等人流密集场所进行广泛宣传,营造扫黑除恶浓厚氛围,并全面铺开市容秩序、违法建设、渣土运输等方面的乱象整治。

日前,围绕扫黑除恶领域存在的漏洞短板和突出问题,龙游再次系统部署实施了扫黑除恶“63910”行动计划,全面推进“大发动”雷霆、“大起底”飓风、“大惩治”亮剑三大行动,进一步扩大宣传的覆盖面,以“挖地三尺”的决心和毅力,深入开展涉黑涉恶问题线索摸底排查工作,把情况掌握住、把底数弄明白、把人员搞清楚,对各类黑恶犯罪活动重拳出击、露头就打,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:毛利霞)
澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员
甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡
美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解
胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历
红-12地空导弹首次公开亮相
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺