市中院部署“三个建设年”活动

  湾底村的第一桶金来自20世纪80年代,两个小作坊式的五金厂在党员干部的努力下实现了利润当年翻番。

衢报传媒集团记者 黄韵 通讯员 邱春燕

3月15日,市中院召开全市法院院长会议暨“三个建设年”活动动员部署会,回顾总结2018年工作,分析形势任务,研究谋划2019年工作,并对“三个建设年”活动作动员部署。

会议从服务大局有力有效、审执质效稳中有升、为民实效持续增强、改革创新激活动力、“四项建设”扎实推进等五方面充分肯定2018年全市法院工作,分析研判了法院工作面临的形势任务,深入剖析了当前法院工作存在的问题短板。全市法院将按照“44016”总体工作思路,紧紧围绕市委“1433”发展战略体系,扎实开展“三个建设年”(思想建设年、质量建设年、作风建设年)活动,深化“四项建设”(政治建设、规范化建设、信息化智能化建设、基层基础建设),践行“三项承诺”(努力做到不使有诉求的当事人因经济困难打不起官司;不使有理有据的当事人因没有关系打不赢官司;不使胜诉当事人的合法权益因执行不力、不公得不到保护),勇当守护公平正义的司法排头兵。一要充分发挥法院职能作用,为加快建设“活力新锡林浩特、美丽大花园”营造良好的法治环境;二要以“三个建设年”活动为载体,全面深化“四项建设”;三要坚持抓人促事,着力提升干事创业的谋划力、执行力、竞争力。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:毛利霞)
葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑
罗昌平 让易碎的新闻不碎
环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会
菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁
离职空姐走私化妆品获刑11年
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭
记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快