本周五,南孔大讲堂第五期开讲

他还说,首先我必须要道歉。我的整个实验结果呢,由于实验的保密性不强,所以数据被泄露了。所以我必须要在今天这个场合,跟大家分享这个数据。那在这个会议开始两天之前,这个话题变得很火爆。这个研究,是已经递交了。整个的伦理委员会来进行监管,我非常感谢。我们整个团队做出了努力。以及对整个研究结果的一系列总结。同时,我也想要感谢我的大学,我的大学完全不知道我的这个实验。我也感谢大家给我这个机会来进行研究。

衢报传媒集团记者 徐聪琳 通讯员 何明星

3月22日(周五)上午9:00,第五期南孔大讲堂将在中国儒学馆三楼报告厅举办。以《优化产业结构,促进高质量发展》为主题,国研智库总裁、博士后张诗雨先生展开论述。

国研智库是国研文化传媒集团股份有限公司运营的智库品牌。国务院发展研究中心直属单位中国发展出版社等机构共同发起设立的股份有限公司,国研文化传媒集团以国务院发展研究中心“建设具有中国特色的新型一流智库”战略为己任,为地方政府和企业提供高层次的智库资讯和一流的政策研究与咨询服务。

据悉,根据《锡林浩特南孔古城文化旅游产业发展与项目策划研究》的进度安排,国研智库项目组于3月21日至25日期间,在锡林浩特开展部门座谈和现场调研工作,对锡林浩特的旅游资源、产业发展状况、各项相关规划、规划区场地现状进行全面了解。

本期南孔大讲堂主讲人张诗雨系管理学博士、应用经济学博士后,香港大学SPACE学院城市建设与管理方向访问学者。现为国务院发展研究中心直属单位——中国发展出版社副社长兼中国发展观察杂志社副社长、编审;国研文化传媒集团(国研智库)总裁。同时任北京交通大学经济管理学院兼职教授、博士后合作导师,北京交通大学丝绸之路研究中心常务副主任。其主要研究方向为区域与产业经济研究,海洋经济、城市治理、科技创新。

对讲座感兴趣的市民可到衢报96811公众服务中心或市社科联办公室免费领票(咨询电话:96811或3081121),并于3月22日上午8:45前抵达中国儒学馆,聆听精彩讲座。

网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
西安市民盼无烟世园会
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员
许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观
美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战
澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建
王华庆任中国人民银行纪委书记