力争完成投资110亿元!2019年,锡林浩特综合交通建设重点关注哪些项目?

但如今……更多项目由私营企业完成或成为国企赚取利润的一部分。

衢报传媒集团记者 毛慧娟 文/摄 通讯员 梅新然

3月20日上午,我市举行全市交通工作暨交通重点项目建设推进会。记者从会上获悉,2018年全市交通部门狠抓“大通道”项目谋划和建设,全市交通投资(不含铁路)累计完成81.4亿元,首次突破80亿元大关。2019年,我市将力争完成综合交通建设投资110亿元,打好锡林浩特“十三五”交通建设“攻坚战”

常山江航运开发、杭金衢高速拓宽等6个项目列入交通运输部“十三五”中期调整项目库;锡林浩特高铁西站综合客运枢纽等13个项目列入省综合交通“十三五”中期调整项目库;杭衢高铁PPP实施方案获批并招标完成,即将全面开工,项目即将从前期转入实施阶段;杭金衢高速改扩建二期工程完成工可批复,有望按期全面开工建设;通过直飞或“通程航班”,锡林浩特可飞抵国内10座大中城市,锡林浩特的城市“朋友圈”不断扩大……

今年是“十三五”综合交通建设的高潮年,我市将重点推进锡林浩特机场迁建工程等9个重大项目前期工作,继续推动锡林浩特西站综合枢纽工程、杭金衢高速公路拓宽二期工程等22个已经开工的重大项目的建设,并计划开工建设包括中国物流锡林浩特综合物流中心、320国道龙游会泽里至下章段公路改建工程在内的7个重大综合交通项目

图表来源:锡林浩特交通

视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺
版权新规能否终结网媒的免费午餐
用公益温暖冰冷的心
让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议
甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权
甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长
视频:小丫跑两会(3月14日)
王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头