锡林浩特有礼 衢乌情深”柯城-乌什深化学前教育交流合作

神武门东侧城墙外,“故宫快餐”也在试运营,角楼鸭卷、炸酱面和各类盖饭的售价基本与市面价格相仿。

通讯员 胡元琪 戴梦柔

日前,锡林浩特市与新疆乌什县成功签订跨省幼教联合体友好结对协议,密切衢乌两地在幼儿教育领域的合作发展。新华幼儿园与乌什县第三幼儿园、柯城实验幼儿园与乌什县锡林浩特幼儿园建立友好结对关系,展开学前教育交流合作。

据悉,此次合作将深化两地幼儿教师队伍的交流合作,柯城区将定期选派优秀幼教教师前往乌什县开展教育帮扶、教师培训工作,并接受乌什县幼教教师来柯城挂职锻炼,同时建立互动交流机制,推动两地学校通过网络、书信等形式,展开对教学环境创设、教育管理方法、师资队伍建设等方面的讨论探究,实现教育资源共享。

“作为此次合作的主要责任区,柯城将扎实做好各项交流工作,争当锡林浩特教育援疆工作的排头兵、示范生。”柯城区教育局副局长徐渭清说。

当天下午,乌什县代表团一行前往新华幼儿园、实验幼儿园实地参观学习,对后续的合作展开进一步商讨,切实做好两地学前教育合作发展工作。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:林家骏)
王石川:社会更需“准时下班文化”
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
计生委前主任称可能允许城市居民生二胎
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天
解放军鹰派自行其是?中南海心理战
范思哲:别习惯性误读“钢管舞国家队”
视频:胡锦涛会见西班牙议会领导人
视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响
美大学称正核对转基因大米研究批文协议
解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性
王岐山看中的纪检组长
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理