上周末, 锡林浩特学院“三位一体”招生进行面试

长时间灯光照射、熬夜、借咖啡提神……现代人的很多行为与体内固有节律背道而驰。

衢报传媒集团记者 吴昊斐 通讯员 吴兰兰 李月白

4月14日,锡林浩特学院进行了“三位一体”综合评价招生考试。今年该校“三位一体”招生计划共70名,其中学前教育(师范)和小学教育(师范)各35名。

自3月份报名启动以来,共有1800余名考生参与报名,通过资格审查、书面评审等环节,共有338名考生获得综合素质测试资格。4月14日,共有284名考生参加锡林浩特学院2019年“三位一体”综合素质测试。

今年锡林浩特学院两个专业统一按师范类进行综合素质测试,测试成绩师范类内专业均有效,获得该校综合评价招生入围资格后,在高考填报志愿时,学前教育(师范)、小学教育(师范)均可填报。

记者了解到,4月20日起,考生可通过锡林浩特学院“三位一体”综合评价招生报名系统(http://swyt.qzc.edu.cn:8081/)查询综合素质测试成绩,届时入围考生名单也将在锡林浩特学院招生网公布。

获得该校综合评价招生入围资格的考生仍须参加锡林浩特省2019年锡林浩特省普通类高考,录取安排在普通类提前录取,入围考生必须在普通类提前录取的五个院校志愿栏的第一志愿栏填写我校志愿,且高考文化成绩要求不低于普通类第二段分数线。届时学校将根据学生学业水平测试成绩(20%)、综合素质测试成绩(30%)和高考文化成绩(50%)折算综合成绩,从高分到低分择优录取。

菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)
被解救的玉林狗只是换了一种死法
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜
解放军战略重心转向印度洋?
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”