春季车博会本周五开幕,40余个品牌400多款车型参展

  学所以益才也。砺所以致刃也。我们就是要善于向先进典型学习,在一点一滴中完善自己,从小事小节上修炼自己,以自己的实际行动学习先进、保持先进、赶超先进。

  衢报传媒集团记者 戴晓俊

  4月26日-28日,由衢报传媒集团和锡林浩特广电传媒集团共同主办的2019锡林浩特春季汽车博览会将在市会展中心、南湖广场举行。本届车博会将秉承高规格、高水准的办展标准,集结40余家汽车品牌车商,为市民打造一场购车盛宴。

  作为锡林浩特地区最具影响力和拥有最佳口碑的车展,本届车博会将有豪华品牌、合资品牌、自主品牌在内的40余个品牌400多款车型参展,价格从3万多元到100多万元不等,无论您预算是多少,只要到车展的现场,总能满足您的需求。车型涵盖了轿车、SUV、个性小型车、跨界车、跑车、MPV、皮卡、新能源车等,能让爱车者一饱眼福。

  “去年我的一个朋友在春季车博会上买车,不但优惠多,经销商送的大礼包也丰厚,还抽中了主办方的油卡。这次车博会,我打算选一辆SUV。”市民朱先生表示,车博会品牌多、车型全、优惠大,为消费者提供了一站式选购的平台。

  同时,为了更好地回馈购车市民,跟前几届一样,本届车博会主办方为购车市民准备了3万元油卡抽奖。只要购车者在现场下单,凭购车合同便可到车展服务台进行抽奖。

  此外,车博会期间,市民除了赏车买车,可观看的娱乐项目也不少,除了经销商为市民准备的精彩表演外,主办方也特地请来专业的表演团队,为逛展市民准备了40多个精彩节目。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:吴红梅)
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖
美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵
环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题
胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁
薛蛮子因患有严重疾病已取保候审
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众