锡林浩特图书馆之夜:阅读永远在路上

漏出的变速箱油与发动机的高温零件接触,严重时可能导致冒烟,极端情况下可能导致起火,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司将委托奥迪特许经销商为召回范围内的车辆免费更换改进后的变速箱通气管,以消除安全隐患。

  通讯员 俞仲英 记者 徐聪琳

  4月23日是“世界读书日”,为了更好地推动全民阅读推广工作,锡林浩特市图书馆提前准备了一份文化大礼包供市民读者“享用”,此次世界读书日系列活动共有11个子活动构成。4月21日晚, “读在路上衢图书友大联欢”活动在市图书馆二楼报告厅成功举办,50多位读者、书友以及爱好阅读人士到场参加。

  “灵魂和身体总有一个要在路上。我们的现场就有这么一群读者,他们把灵魂和身体有机地结合了起来,为我们带来了丰富的文化盛宴。”市图书馆馆长占剑和大家分享了自己的读书心得,由此拉开图书馆之夜的序幕。朗诵《奔跑吧,锡林浩特!》、英语励志故事《pete the cat(皮特猫)》、读书分享《终身学习》……现场,余味悠长的经典诵读、温暖抒情的关爱阅读、浓浓爱意的亲子阅读、昂扬向上的公益阅读,奏响了阅读的四重唱,激荡起人们对阅读的无限热情。

  “前两天,图书馆里还举行了‘书海寻宝’、‘口才训练营’等趣味活动,给图书馆聚了人气。”市图书馆工作人员介绍,去年年底,锡林浩特市图书馆从锡林浩特路搬至高铁站片区城站东路6号东边幢,通过精彩纷呈的活动,能让读者朋友们更加了解图书馆,熟悉图书馆的借书方法以及更大程度上使用好图书馆。

  活动在观众的掌声中结束,但阅读的种子已然播下,阅读所带来的温暖将一直延续。

环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
警察和老太对跪不值得点赞
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席
甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
组图:云南普洱地震灾区现场