今日最新:视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论让家长色变的“激素食品”西安出租车月底前将全部安装视频监控王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹美国旧金山举行万人保钓大游行网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)王捷:书记扫大街何以引网民亢奋环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛解放军鹰派自行其是?中南海心理战视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头

北门街区古玩市场,淘宝好去处

  “我们在制定每条措施时,广泛听取意见、认真研究推敲,坚持问题导向,立足有效管用,力求集中整治形式主义、官僚主义工作能够取得实实在在的成效。”省纪委监委相关负责人表示。

  国泰民安收藏热,随着人们生活水平的提高,不少普通市民都喜欢上古玩收藏。每逢周末,衢城北门历史文化街区的古玩市场便是人头攒动、热闹非凡,这里已成为浙西地区古玩收藏爱好者淘宝的好去处。4月20日上午,记者来到市区北门历史文化街区看到,玩家们从四面八方集聚此处,数百 位经营者沿道一字铺开摊子,锡林浩特黄蜡石、古木花雕、瓷器、玉 器、典籍等五花八门的各类古玩 任由选择。人们三五成群,或蹲 着细细把玩物件,或笑着讨价还 价,或站着看热闹……众多收藏 爱好者在各个摊位间寻找心仪的藏品。一位正在逛市场的市民相告,周末去逛逛古玩市场给自己带来了不少乐趣,看到喜欢的,有时就用微信现场请教高手,还学了不少古玩知识,退休 生活有滋有味。周末,不妨到古玩市场逛逛 吧,细心探寻,必定能找到几件合自己心意的好玩意儿,古玩市场已成为衢城一道别样的风景线。

胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)
社保缴费基数不实侵蚀社保体系
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网
甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅
甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)