厉害了! 锡林浩特运动员吴戈凡在省青少年射箭冠军赛上夺6金2银3铜

习近平总书记用“亲”“清”二字再次为新型政商关系定格,体现了党中央对正确处理政商关系、充分调动社会各方面积极性的坚定决定和信心。  “构建亲清政商关系才是阳关大道。

  通讯员 应土花

  日前,2019年锡林浩特省青少年射箭冠军赛在杭州落幕,锡林浩特代表队夺得6金5银5铜,历史上首次站上省赛金牌榜首位。本届冠军赛6枚金牌均为柯城区运动员获得,在丙组比赛中夺得5枚金牌,乙组获得男子个人淘汰赛金牌。柯城区射箭队的吴戈凡拿下丙组个人的两块金牌,并和队友合作拿下两枚,成为赛场明星选手。柯城区射箭队还夺得2银3铜,并在男子丙组团体淘汰赛中第一组打出60环满环成绩。

  本次比赛由省体育局主办,省射击射箭自行车运动管理中心、杭州市体育局承办,赛时共4天,有来自杭州、温州、台州等地区的8支队伍137名运动员参赛。

  近年来,柯城区在研究、实践教体结合发展过程中,探索出一条符合柯城实际,行之有效且日渐成熟的“学校+俱乐部”模式。该模式是以全体学生全面素质健康提升为基础,以阳光班级和特色品牌学校创建活动推进,以青少年俱乐部和专业协会深度融合促跃升的全新模式。本次赛事成绩,是该模式的实践成果之一。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特晚报  责任编辑:赵星星)
甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜
环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交
美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触
解析:什么叫“以房养老”(图)
王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
美国农业部:没有理由反对种植转基因作物
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
视频:江西九江发生5.7级地震
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语