习近平离京对吉尔吉斯共和国、塔吉克斯坦共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议、亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会

来源:新华网 2019-06-12 18:34

商汤科技联手医诺,开启“放疗新时代”近日,商汤科技与医诺智能科技(医诺)宣布达成战略合作,双方将共同探索AI在肿瘤放射治疗中的临床应用,并携手推进智慧化远程放疗生态的建设,让技术红利辐射到更多基层患者。凭借全球领先的AI原创技术以及不断迭代的优化算法,商汤科技智慧医疗致力于研发覆盖诊-疗-愈全程的AI技术,在放疗领域,将与医诺一起,从CT模拟定位、靶区勾画、治疗计划设计、计划评估等多个维度深度参与,通过AI有效地提高放疗规划的效率和质量,提高放疗的标准化与规范化,全方位、智能化地助力放疗临床医生和物理师。商汤科技智慧医疗负责人表示:即便是领先的AI技术,也必须有成熟的落地场景和健全的产品体系支撑,才能真正服务于临床。

新华社北京6月12日电 国家主席习近平12日乘专机离开北京,应吉尔吉斯共和国总统热恩别科夫邀请,对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议;应塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙邀请,出席在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会并对塔吉克斯坦进行国事访问。

陪同习近平出访的有:中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。

(来源:新华网  责任编辑:吾献红)
虐恋来了?
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲
虚假诉讼规避“摇号购车”
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目
裁军在即,2017年还会有文工团吗?
美韩上调对朝情报监视态势等级
网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
胡锦涛下午将赴俄出席APEC领导人会议
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇