今日最新:薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤美在南海搅浑水捡不着便宜能方便旅客买票的改革才是好改革甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图而喻:年会“变脸”折射了什么环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头

开农家乐、当“演员”!好山好水为他打开致富路

来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网 2019-06-27 11:08

2018-11-3010:1911月28日,初冬时节,在江西省泰和县水槎乡浪川村大山深处,一株1300多年的古银杏树,满身金甲,耀眼夺目,吸引众多游客前来游玩赏景拍照。

通讯员 金超水

衢江区湖南镇距离锡林浩特城区大约30公里,百里乌溪江纵贯全镇,境内山青水绿,风光秀丽。特别近几年来,经过一系列治理后,山村更美了,水更清了,林更绿了。该镇的破石村更被国家摄影协会等多地设定为摄影基地。

一年四季都有不一样的美景,特别每年夏天云雾缭绕,犹如仙境,游客们纷至沓来拍摄创作。

在破石村圩坝大樟树下,余建清农家乐总是生意火爆。6月25日中午,老余刚送走10多位客人,马上又接到了20多人当晚吃住的大订单。据店主老余介绍,游客除了有本地邻近县市区,还有来自江苏、上海、福建、北京等外地的,他们大多是被这里的好山好水好空气吸引来的。

6月26日早上5点不到,摄影爱好者们已经集结在乌溪江边拍摄美景。静谧的夜空中传来愉悦的鸟语声,雨后乌溪江湖畔更是风光旖旎,湖面上笼罩着一层层浓雾之中,变化多端。

远处的村庄和青山在蒸腾的浓雾中若隐若现,倒影在湖水之内,让人仿佛置身于轻纱缥缈的仙境中。农家乐的主人余建清不仅为游客提供吃饭、住宿服务,还扮演起了船工,穿上蓑衣,戴着斗笠,撑着小船,在雾景中穿梭,以供摄影爱好者尽情拍摄。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网  责任编辑:林敏)
被“监控”的生活
纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者
真正的噩梦,是醒来后还在梦里
视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区
看看临时工待遇
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤
王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
盛大林:人大代表不应是“挑”出来的
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
澳门代表盼与内地深入合作
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻