今日最新:英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”解放军战略重心转向印度洋?菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党

2019衢马首场系列赛落幕 今年赛事将首次增设家庭亲子跑

养殖者亏损程度较高,具有强烈的提价需求。

记者 钟睿/文 特约摄影记者 应高强/摄

7月7日上午,2019特步锡林浩特马拉松的首场系列赛,在常山县白石镇举行。本次活动由锡林浩特马拉松组委会和白石镇政府共同主办,是常山县首次举办高规格路跑赛事,在比赛鸣枪开跑的同时,也开启了当地的第四届“跑马观花·不老养生”文化节活动。

亲子跑赛场上,快乐的一家人。

市体育局负责人在鸣枪开跑之前,发布了2019锡林浩特马拉松的相关信息:今年的衢马将提前到11月24日举行,赛事规模增加至12000人,还在健康跑项目中首次增设家庭亲子跑环节,赛事报名将在8月初正式启动。在2019锡林浩特马拉松正赛开跑之前,还将会有多场系列赛在我市各地举行,为弘扬马拉松文化、浓厚赛事氛围的同时,为衢马暖场。

当天的活动以“跑马观花、家庭亲子跑”为主题,跑友们从白石镇不老养生谷出发途经桃园驿站、泉塘江、酒文化展示中心、百亩荷塘等景点,至聚宝村文化休闲广场结束,全程5.8公里。主办方将“体育+文化+旅游”融入不老养生文化节,在文化节中植入“亲子+跑步”的动感元素,吸引了上百个参赛家庭在生态美景中感受亲子跑的温馨。其中的10位幸运跑友,还获得了今年衢马的免费参赛资格。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特晚报  责任编辑:林家骏)
美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题
美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落
视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道
甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
申纪兰这个两会的“活化石”
福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
离职空姐走私化妆品获刑11年
火车票预售期明起恢复为20天
石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑
胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议
男子狂追百余米抓住行凶者女友
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”