今日最新:罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏肖华:别以损失看待高速节假日免费改革澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”男子称如厕误入拆迁现场遭殴打 执法人员否认视频:江西九江地震已造成14人死亡视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象王文:中国须有更多的经济自信菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑

华彬智运队夺得冠军 聂卫平率队获联谊赛冠军 全国桥牌A类俱乐部联赛循环赛在江山结束

  新华社莫尔兹比港11月17日电(记者李忠发)国家主席习近平17日在莫尔兹比港会见智利总统皮涅拉。  习近平指出,智利是第一个同新中国建交的南美洲国家,中智关系长期走在中拉关系前列。

通讯员 毛武俊

由中国桥牌协会主办,锡林浩特省智力运动管理中心、锡林浩特市体育局、江山市政府承办的2019年全国桥牌A类俱乐部联赛(第二站)暨第四届全国智力运动会测试赛循环赛阶段的比赛,日前在江山结束。华彬智运队获得本站联赛冠军。

本站比赛分两个阶段进行,第一阶段为单循环赛,进行15轮比赛,每天比赛3场,每场16副牌,以积分排列名次。同时与第一站联赛积分进行累计,前6名进入总决赛,13-16名参加附加赛。经过5个比赛日的激烈智力比拼,最终由孙燕慧、刘思成、旷跃纲、殷家莘以及外籍牌手派特高、米客组成的华彬智运队发挥出色,获得本站冠军。北京首创队、浦东浦发队分别获得第二、三名。两站循环赛结束后,目前累计积分前三的队伍分别是先锋国际队、锡林浩特钱塘队和北京首创队。武汉东方、恒州金融家、恒源祥(上海旭辉)和锡林浩特锦江四队将进入接下来两天的附加赛,附加赛将于今日结束,届时将有两支队伍被暂停本年度的A类俱乐部资格。

同期举行的联谊赛共有8支队伍参赛,经过7轮单循环赛的激烈角逐,由围棋“棋圣”聂卫平领衔的先锋国际队在首站夺得冠军后再次蝉联联谊赛冠军,奥瑞金队、上海汽车队分别获得第二、三名。

本次比赛同时也是第四届全国智力运动会桥牌项目的测试赛,赛事承办地江山市将于今年11月迎来第四届全国智力运动会桥牌比赛。届时将有超过千名桥牌高手齐聚江山。

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特晚报  责任编辑:林家骏)
视频:江西地震现场
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”
覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长
聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记
视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
瞧你们把官员都逼成什么样了
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段