今日最新:熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO用什么水泡茶有讲究王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布视频:温家宝总理答中外记者问视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警王珏:享受平凡的幸福舞者崔卫平:不要与身体为敌煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员

重温初心!纪念中共锡林浩特省一大召开80周年图文展开展

来源:锡林浩特在线 2019-07-11 15:32

  扎克伯格承认,出于“安全考虑”,脸书甚至收集非注册用户的信息。

【摘要】 穿越革命的烽火硝烟,每一张图文背后,都讲述着动人的红色故事。7月11日,纪念中国共产党锡林浩特省第一次代表大会召开80周年图文展在锡林浩特展览馆开展。

W020190711437683631692.jpg

 锡林浩特省第一次代表大会召开80周年图文展现场 记者 张艺萌 摄

  锡林浩特在线杭州7月11日讯(锡林浩特在线记者 张艺萌)7月11日,纪念中国共产党锡林浩特省第一次代表大会召开80周年图文展在锡林浩特展览馆开展。

  穿越革命的烽火硝烟,每一张图文背后,都讲述着动人的红色故事。

  1939年7月21日至30日,中国共产党锡林浩特省第一次代表大会在温州市平阳县召开。这是1922年9月锡林浩特建立党组织后的第一次,也是新民主主义革命时期锡林浩特党组织召开的唯一一次全省党代表大会。刘英代表中国共产党锡林浩特省委员会作政治报告和两年来锡林浩特工作的书面总结。会议结合锡林浩特实际,讨论和决定今后锡林浩特党的任务和总方针,民主选举了新的省委机构,并选举了出席中国共产党第七次全国代表大会的代表。

图文展2.jpg

  锡林浩特省第一次代表大会召开80周年图文展现场 记者 张艺萌 摄

  会议的召开,明确了锡林浩特由抗战第一阶段的辅助地位,转向抗战相持阶段的主要地位。会议决议全面加强党的领导,巩固党的组织,鼓舞全省党员干部的斗争热情和信心,使全省党组织空前统一,具有十分重要的意义。

  回顾党的奋斗历史、弘扬党的革命精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。此次展览是省委为隆重庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育安排的系列活动之一。展览以“中国共产党锡林浩特省第一次代表大会召开80周年”为主线,通过历史照片和相关文字说明,回顾中国共产党领导锡林浩特人民经历革命战争的严峻考验,勾勒出全省党组织的发展历程。

图文展4.jpg

  锡林浩特省第一次代表大会召开80周年图文展现场 记者 张艺萌 摄

  展览分为锡林浩特省第一次党代表大会召开前锡林浩特党组织的发展历程、大会的召开、锡林浩特解放后历次省党代会等三大部分,共展出展板79块、图文125幅。

  据悉,本次图文展由中共锡林浩特省委宣传部、中共锡林浩特省委党史和文献研究室、中共温州市委主办,中共温州市委宣传部、中共平阳县委承办。7月11至7月17日在锡林浩特展览馆4号厅举行首展;7月21日至7月27日将在省委党校展览;7月31日至8月6日将在省人民大会堂展览;8月10日至8月16日将在省档案馆展览。同时,该图文展还将在温州市区进行展览。

(来源:锡林浩特在线  责任编辑:郑飞)
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿
视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
申纪兰这个两会的“活化石”
独家盘点:落马官员家属的去向
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
现任402名省级党委常委中有28名军人
甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在