今日最新:男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠视频:央视论坛-安全生产与官员问责男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖编内编外生命等价,为何非要总理表态?视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场

15分钟!保驾巨无霸货物顺利下高速

刘若英:用音乐分享“英小姐”的故事今年是电视剧《似水年华》与观众见面的第15周年,剧中的“英小姐”刘若英即将开启限定版乌镇演唱会,于今年12月30日在乌镇大剧院开唱。这是刘若英“跟我走”全球巡回演唱会内地唯一一站,12月6日上午10点,猫眼将正式开放选座售票。

通讯员 朱芳芳

7月5日下午,锡林浩特省交通集团阁底收费所联合高速交警、高速路政、顺畅养护与北京万集公司协同合作,仅用15分钟,采取临时拆除可卸附属设施的方法,保驾巨无霸货物顺利通过了收费站。

当日下午14点05分,阁底收费所接到分中心电话,下午将有一辆超限车辆从出口下高速,车厢宽度3.2,两边各超宽1.1米,总宽度约为5.4米。接通知后,阁底收费所值班所务立即将该车辆通行尺寸和车道尺寸进行核对,发现车辆宽度超过车道宽度,需要拆除影响车辆通行的光栅、护栏。确定下高速时间后,阁底收费所主动作为,立即联系顺畅养护、万集公司到收费出口进行相关设备拆除及恢复工作,做好无间隙对接准备。17点26分,超限车辆行驶至收费出口,在高速交警、高速路政、顺畅养护、万集公司以及收费所人员共同协作下,17:41分车辆顺利通过收费出口。

石武客运专线郑州至武汉段运行试验
石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任
罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息
科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)
火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止
第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席
王捷:书记扫大街何以引网民亢奋
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
视频:央视论坛-安全生产与官员问责
王富玉当选贵州省政协主席