今日最新:背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走胡锦涛会见印尼总统苏西洛甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件血祭中华英魂王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税

(记者杨玲冯梓剑)(责编:高丽、秦晶)。

当前,全市上下正在认真践行市委“1433”发展战略体系和“3752”乡村振兴大花园建设体系部署,全力打造“一座最有礼的城市”,掀起创建全国文明城市的新一轮热潮。我们所倡导的文明,既是一种价值追求,更是一种行为准则。文明存在于实事生活的方方面面,不仅体现在现实生活中,也体现在网络空间里。共建清朗的网络空间,共享健康的网络环境,是我们应当共同担负的责任。在此,我们号召全市广大网民朋友们唱响锡林浩特好声音、传播网络正能量、争做有礼好网民。

让我们依法上网。网络空间不是法外之地,自觉遵守互联网法律法规,尊重公民合法权益、维护网络传播秩序。远离网络色情、网络赌博、网络暴力、网络谣言,坚决抵制积极举报网络违法行为,共同维护健康有序的网络环境。

让我们文明上网。通过网络大力弘扬实事主义核心价值观,从我做起,影响他人,共同传播向上向善的精神力量,积极树立网络新风正气,自觉抵制网络低俗现象,营造和谐文明的网络氛围。

让我们理性上网。增强实事责任感,传播真实、健康的网络信息,主动弘扬网络真善美,勇于同网络假丑恶作斗争,不做置身事外的旁观者,不充当网络争议的推波助澜者。

让我们安全上网。不浏览来历不明的网站,不下载安装有安全风险的应用,妥善保管个人隐私和数据。不沉溺于网络虚拟空间,保持身心健康。

网民朋友们,您的每一份努力,都会让锡林浩特的网络文明更进一步。让我们共同携手,承担实事责任,遵守法律底线,营造清朗空间,争做诚信、文明、守法、有礼的好网民,为建设“活力新锡林浩特 美丽大花园”凝聚起更磅礴的网上力量!

市委网信办

市文明中心

2019年7月25日

环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)
视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职
石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
美官员称无证据表明叙利亚制造化学毒气
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
王敏定律:�个落马者都是两面派
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁