今日最新:说好的男女平等呢?LPGA总裁呼吁美企赞助言行一致足协杯1/4决赛:捉对厮杀!恒大遇上港 鲁能国安再碰德甲-飞翼2射1传 拜仁13秒乌龙+两度落后逆转客胜沈梓捷压哨空接绝杀!单外援深圳逆转新疆穆雷出席个人纪录片首映仪式 谈幼年邓布兰惨案利拉德引用《孙子兵法》名言 讽刺威少这两点穆帅:我需要有求胜欲的球队 不是只想拿第7的队伍曝恒大小将留洋加盟西甲队 与武磊中国德比可期?人物|33分都已经索然无味!这对王炸才1400万?孙悦翟晓川膝盖相撞!这球看着心提到嗓子眼亚冠-傲骨传射巴顿建功张玉宁伤退 国安2-0武里南奥拉罗尤:长三角德比非常关键 需要有性格的球员西班牙人主帅拒谈武磊是否首发:他不要我特殊照顾卡帅:全部队员超出100%努力 依旧不谈夺冠话题F1匈牙利站汉密尔顿夺冠 神策略成功逆转!隆多踢施罗德私处被驱逐,老詹真是越来越放荡国乒丢男单半区世乒赛前景严峻 许昕奥运资格成疑

你说我办 平湖林埭派出所打造“移动警务室”

来源:锡林浩特日报2019-08-15 15:17

  在此之前,有一些退役的NBA球星投身电子竞技。2015年,三届NBA总冠军得主里克-福克斯买下了电竞战队Gravity Gaming,并更名为Echo Fox。该战队的主攻方向是时下热门的《英雄联盟》。今年三月,已经退役的前NBA巨星沙奎尔-奥尼尔携手棒球明星阿莱克斯-罗德里格兹与吉米-罗林斯正式进军电竞领域,投资新兴战队NRG Esports,出征上文所提到的《英雄联盟》与《反恐精英》赛事。

近日,贵州籍新居民赵福国从平湖公安局林埭派出所民警王季华手中接过入学积分卡,终于松了一口气。“三天时间,一次都没跑,就办好了。”赵福国说,感谢林埭派出所“秋美警官三服务队”的入企服务,帮他快速解决了孩子入学大事。

“秋美警官三服务队”是平湖林埭派出所新组建的一支服务小分队,由所里的分管副所长、户籍民警、社区民警、户籍协警和新居民协管员组成,专门聚焦解决百姓的急事难事,并随时提供安全防范宣传。

今年5月底,辖区新居民陆续来所咨询入学积分卡办理。得知这一情况后,“秋美警官三服务队”主动靠前服务,第一时间对辖区所有企业进行了新居民子女入学摸底。针对有需求的企业,服务队带着清单直接入企,手把手教企业员工准备办卡资料。

嘉兴丰裕箱业有限公司经理吴富根说,派出所服务进企业,公司再也不用为员工子女入学这件事多跑路,真正帮企业用工解决了一个很大的后顾之忧。有此感受的不止吴富根一人。一个月的时间里,“秋美警官三服务队”已帮助20多家企业的56位新居民办理了入学积分卡。

林埭派出所教导员胡国锋说,近年来,派出所不断优化办事流程、整合警力资源,着力推动警民服务“零距离”。

为了让百姓少腿跑,林埭派出所打造“移动警务室”,通过民警流动办公,让身份证、居住证、旅馆业特种许可证等相关事项办理实现了“零次跑”。同时,又推出了周五集约代办服务,主动上门收取资料或直接代办业务。据林埭派出所户籍民警丁秋美介绍,截至目前,“移动警务室”及“周五集约代办”已办理业务300余件。

服务零距离,户户见民警。为了更好的服务辖区百姓,倾听民生诉求,林埭派出所还将每一名民警、辅警细化编入全镇几十个网格。针对走访中收集到的问题,按归口列出清单,按照“即知即办”“马上就办”“办就办好”的要求,销号管理。据悉,今年以来,林埭派出所共走访群众5000多户,搜集意见建议30多条,当场解决群众求助或困难20余件。

(来源:锡林浩特日报  责任编辑:吾献红)
英超-萨拉赫丢单刀 黄油手送礼 利物浦7连胜领跑
3分挂零X7!广东虐菜有隐患 关键球谁敢给他?
数据告你梅西任意球多恐怖 他1人大于其他所有队
武磊赛后评分比格列兹曼还高!但在队内排名倒数
火箭爵士裁判报告:0漏判 哈登最后打脸非有意
尤文名将:C罗对进球充满渴望 他视球队利益为首
补扣+隔扣!库里飘了!可怜威少自动申请禁赛!
悬了!尤文0-2从未逆转 西蒙尼25次先胜就没栽过
深媒:大湾区核心绝不是中甲级别 重振旗鼓从头再来
曝穆帅一上任就给热刺王牌发短信 鸟叔开始攻心了
英锦赛希金斯零封头号克星 中国8人登场5人获胜
12月月最佳:哈登生涯第6次当选 神兽25+12+6
杜锋:没考虑这个锅有多大 应学习欧洲篮球风格
第四节惹不起!北京演神奇逆转 老马被名帅支配
难怪瓜帅要疯!手球新规变点球闹剧 穆帅真相了
时隔2年周琦重返CBA轰27+12 新疆47分大胜四川
韩国球员为侮辱动作鞠躬道歉 踩奖杯球员念道歉信
曝恒大赛后已通知卡帅下课 许家印中场暴怒下令
卡佩罗批评C罗:三年多没过掉人 被换下很正常
穆里尼奥手段真不一般!英媒:五大妙手逆天改命