今日最新:一方官方宣布队内处罚李帅:下放预备队+罚款50万英超-萨拉赫丢单刀 黄油手送礼 利物浦7连胜领跑关于第四届北京国际马产业论坛主题演讲开放申请的通知足协平静接受里皮辞职 已经启动了国家队重组预案新星25分勇士3连败 保罗20+7+5雷霆客场险胜霍华德强势回归!当时为何只有詹姆斯愿要他?多位球星真实身高曝光:詹杜长高 汤神竟才196日吐槽:恒大踢得太脏 塔利斯卡日语念成救命你我爱喷围观群众无知 可谁不是从伪球迷过来的呢逆天改命?只剩一声叹息!郭艾伦巅峰一季留憾数据告你梅西任意球多恐怖 他1人大于其他所有队穆帅太秀了!颁奖典礼抢镜克洛普 这句话说得真妙双德51分约老师准三双 马刺大胜掘金3-3进抢七全球大赛|2019 年日本杯跑步掌握好要领 从此远离跑步伤刚被裁火箭湖人就抢着签!火箭添上此人可抗勇塔利GOAL!他是恒大1米9的梅西 过人比进球还潇洒

#第十届网络文化活动季#|我画了一个“布可”陪着我 你的呢?

来源:网聚锡林浩特2019-08-15 15:18

  “你去找梅西要球衣,你到底是怎么想的?尊重你身上的队徽。”

近日,贵州籍新居民赵福国从平湖公安局林埭派出所民警王季华手中接过入学积分卡,终于松了一口气。“三天时间,一次都没跑,就办好了。”赵福国说,感谢林埭派出所“秋美警官三服务队”的入企服务,帮他快速解决了孩子入学大事。

“秋美警官三服务队”是平湖林埭派出所新组建的一支服务小分队,由所里的分管副所长、户籍民警、社区民警、户籍协警和新居民协管员组成,专门聚焦解决百姓的急事难事,并随时提供安全防范宣传。

今年5月底,辖区新居民陆续来所咨询入学积分卡办理。得知这一情况后,“秋美警官三服务队”主动靠前服务,第一时间对辖区所有企业进行了新居民子女入学摸底。针对有需求的企业,服务队带着清单直接入企,手把手教企业员工准备办卡资料。

嘉兴丰裕箱业有限公司经理吴富根说,派出所服务进企业,公司再也不用为员工子女入学这件事多跑路,真正帮企业用工解决了一个很大的后顾之忧。有此感受的不止吴富根一人。一个月的时间里,“秋美警官三服务队”已帮助20多家企业的56位新居民办理了入学积分卡。

林埭派出所教导员胡国锋说,近年来,派出所不断优化办事流程、整合警力资源,着力推动警民服务“零距离”。

为了让百姓少腿跑,林埭派出所打造“移动警务室”,通过民警流动办公,让身份证、居住证、旅馆业特种许可证等相关事项办理实现了“零次跑”。同时,又推出了周五集约代办服务,主动上门收取资料或直接代办业务。据林埭派出所户籍民警丁秋美介绍,截至目前,“移动警务室”及“周五集约代办”已办理业务300余件。

服务零距离,户户见民警。为了更好的服务辖区百姓,倾听民生诉求,林埭派出所还将每一名民警、辅警细化编入全镇几十个网格。针对走访中收集到的问题,按归口列出清单,按照“即知即办”“马上就办”“办就办好”的要求,销号管理。据悉,今年以来,林埭派出所共走访群众5000多户,搜集意见建议30多条,当场解决群众求助或困难20余件。

(来源:网聚锡林浩特  责任编辑:吾献红)
莱昂纳德复出双枪末节0分 快船主场险胜开拓者
佬牛解盘:布拉加主场坐和望赢 林茨客胜作胆
英格兰前主帅炮轰弗格森:不准征召鲁尼 否则杀我
沪媒质疑埃尔克森归化:有归属感吗 国脚还配翻译?
别说武磊让你失望了 亮眼和不进球就是他的常态
笑喷!汤神竟公开表示库里的地位还不如Rocco
1.5亿先生或选秀大会上被交易 截止日就差点走
21岁日本前锋宣布参加选秀!在NCAA场均19.7分
日本外战还得看井山 背水一战阻止新纪录诞生
截止日交易第一枪!火箭送顶走甜瓜之人去费城
朱婷休战中国女排谁当家? 张常宁坐稳“二把手”
曼联遭大股东批评:转会糟糕成绩差 害股价下跌40%
6分钟视频回顾孙杨事件前后 没有隐瞒经得起检查
炸了!库兹马推特暗示支持交易詹姆斯?真相是…
新疆队遇到伤病难题 期待超人克拉克早日康复
国乒世界杯团体赛名单揭晓:马龙丁宁领衔出击
欧冠-卢卡库1射2传 劳塔罗2球 国米3-1客胜升次席
马卡报预测:武磊将在周日迎来西甲生涯首次首发
湖人差点被哨坑死!挑战了都没改判,这球哪犯规
福将破门难阻逆转 KHL万科龙客场不敌陆军