今日最新:离婚夫妇打官司争夺网店所有权漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”环保蜘蛛侠如何“结党营私”?美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助王帆:中国外交需建“发展联盟”菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级维护中缅边境安全稳定应标本兼治环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛糯康等六名被告人被押往昆明市中院甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下王国发当选政协吉林省第十届委员会主席苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿

#第十届网络文化活动季#|我画了一个“布可”陪着我 你的呢?

来源:网聚锡林浩特 2019-08-15 15:18

  寻求新的动力成为以SUV为主业的车企迫切需要解决的问题。

近日,贵州籍新居民赵福国从平湖公安局林埭派出所民警王季华手中接过入学积分卡,终于松了一口气。“三天时间,一次都没跑,就办好了。”赵福国说,感谢林埭派出所“秋美警官三服务队”的入企服务,帮他快速解决了孩子入学大事。

“秋美警官三服务队”是平湖林埭派出所新组建的一支服务小分队,由所里的分管副所长、户籍民警、社区民警、户籍协警和新居民协管员组成,专门聚焦解决百姓的急事难事,并随时提供安全防范宣传。

今年5月底,辖区新居民陆续来所咨询入学积分卡办理。得知这一情况后,“秋美警官三服务队”主动靠前服务,第一时间对辖区所有企业进行了新居民子女入学摸底。针对有需求的企业,服务队带着清单直接入企,手把手教企业员工准备办卡资料。

嘉兴丰裕箱业有限公司经理吴富根说,派出所服务进企业,公司再也不用为员工子女入学这件事多跑路,真正帮企业用工解决了一个很大的后顾之忧。有此感受的不止吴富根一人。一个月的时间里,“秋美警官三服务队”已帮助20多家企业的56位新居民办理了入学积分卡。

林埭派出所教导员胡国锋说,近年来,派出所不断优化办事流程、整合警力资源,着力推动警民服务“零距离”。

为了让百姓少腿跑,林埭派出所打造“移动警务室”,通过民警流动办公,让身份证、居住证、旅馆业特种许可证等相关事项办理实现了“零次跑”。同时,又推出了周五集约代办服务,主动上门收取资料或直接代办业务。据林埭派出所户籍民警丁秋美介绍,截至目前,“移动警务室”及“周五集约代办”已办理业务300余件。

服务零距离,户户见民警。为了更好的服务辖区百姓,倾听民生诉求,林埭派出所还将每一名民警、辅警细化编入全镇几十个网格。针对走访中收集到的问题,按归口列出清单,按照“即知即办”“马上就办”“办就办好”的要求,销号管理。据悉,今年以来,林埭派出所共走访群众5000多户,搜集意见建议30多条,当场解决群众求助或困难20余件。

(来源:网聚锡林浩特  责任编辑:吾献红)
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长
视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋
胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国
甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑
视频:胡锦涛同西班牙首相会谈
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问
男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶
环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌
甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性
澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号