今日最新:王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元西南财经大学校长谈参加校长公选感受视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾西安市民盼无烟世园会王为璐当选海南纪委书记环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑衡水二中:铁笼里的青春何以安放菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退离职空姐走私化妆品获刑11年王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立

锡林浩特市政协向实事公开征集提案线索公告

  该报道援引雅罗斯拉夫·西维尔斯基的话说:“这既有趣又奇怪,为什么会是地雷?”西维尔斯基估计,目前有25名”耶和华见证人”信徒被俄罗斯警方拘留,等待审理。SOVA中心是一个非政府机构,据该机构透露,一名居住在俄罗斯的波兰公民在基洛夫行动中被捕。  “耶和华见证人”在世界各地约有820万名信徒。他们的信仰在几个方面与主流基督教有显著的不同,许多信徒相信世界末日即将来临。  据编者记载,”耶和华见证人”发言人贾罗德·洛佩斯发布书面评论称:“在突袭中缴获的爆炸物是‘耶和华见证人’一位信徒丈夫在第二次世界大战中的遗物,而这位信徒的丈夫本身不是该组织的成员。”。

为进一步拓宽提案的信息渠道和实事参与面,推动提案者围绕市委、市政府中心工作及人民群众关心关注的热点、难点问题提出提案,市政协决定从即日起面向实事各界和广大市民公开征集市政协七届四次会议提案线索。现将有关事项通知如下:

1
征集时间

2019年10月8日至11月10日

2
征集范围

内容涉及我市经济、政治、文化、实事和生态文明建设,以及人民群众关心关注的民生问题,均在征集范围。

3
提交方式

1、信函:锡林浩特市政协提案委(三江东路3号,邮编:324000)

2、公文交换系统:发送至市政协毛光仙。

3、电子邮箱:zjqzzxtaw@163.com

同时,锡林浩特市政府网络系统、锡林浩特政协网站将以滚动方式征集线索。

4
线索处置

锡林浩特市政协提案委员会对征集到的提案线索进行归纳整理后,编入到《市政协七届四次会议提案选题参考目录》中,供市政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、人民团体和政协各专门委员会、界别活动小组确定提案题目、调研和撰写提案时参考。

为便于联系,请在提供提案线索的同时留下您的真实姓名、职业情况和详细的联系方式。

热忱欢迎实事各界和广大市民踊跃提供线索,感谢您对政协工作的支持!

政协锡林浩特市委员会办公室

2019年10月8日

澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
舞者崔卫平:不要与身体为敌
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
科技部:科研经费管理将增问责机制
老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
王寿森辞去陕西省副省长职务获批
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
维护中缅边境安全稳定应标本兼治
胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议
许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均
街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核
现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
王华庆任中国人民银行纪委书记