今日最新:视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建环球时报:反制日本“购岛”应立即行动男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长计划有变,为何是她兼任统战部长?罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演申纪兰这个两会的“活化石”

锡林浩特首个医养结合社区亮相

与会人员学习了蔡达峰主席在民进全国宣传思想工作会议开幕式上的讲话、《民主》杂志文章《发展完善新型政党制度建设高素质的社会主义参政党》、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及《人民政协章程修正案》。  会上,市委会副主委汪晓通报了民进市委会2018年重点工作。杨玉洲安排部署了2019年“两会”提案建议征集工作。  杨玉洲要求,各基层要充分发挥整体优势,围绕党委政府中心工作,精心选择课题,认真开展调查研究,形成高质量的提案和大会发言。杨玉洲强调骨干会员要发挥带头作用,组织带领会员做好素材的收集、整理工作,丰富参政议政素材。杨玉洲还对各基层组织、市委会委员、政协委员、参政议政小组成员的建言献策任务提出具体要求。  会议就成立市直机关总支的事宜进行了讨论。近年来直属支部发展较快,在册会员人数达45人,直部集中了会内一批后备干部,与会人员一致同意调整市委会直属支部,成立市直机关总支。

衢报传媒集团 记者 傅旭云 文/摄

10月7日是一年一度的重阳节,又称为“老人节”。在柯城区人民医院旁的物产中大·朗园展示中心,不少老人在家人的陪同下,参加了重阳节活动,同时了解朗园的具体规划和建设进度。

物产中大·朗园品牌发布会现场

由物产中大开发建设的朗园项目,为何受到大家的关注?这是因为人口老龄化,让很多人开始考虑未来的养老模式。据统计,目前锡林浩特60岁以上的老人达57.97万人,占总人口的比例高达22.45%。

老了之后,是住进养老院?是以房养老?还是提前谋划,在颐养社区选一套好房子?9月29日,物产中大·朗园品牌发布,标志着锡林浩特首个医养结合社区亮相,给锡林浩特老人带来了一个养老选择。

朗园位于锡林浩特市区礼贤街片区双港路以西、锦绣路以南,在规划中的未来社区范围之内,总用地面积 25960平方米,总建筑面积约6.6万平方米,通过建设高标准的软硬件设施,为老人提供能安享晚年、幸福生活的居住环境,提升浙西地区养老服务业发展水平,打造养老项目的标杆。

市民在物产中大·朗园展示中心参加体验活动

生活在成熟的市中心,与高水准的医院资源深度融合,引入先进的美国CCRC与PACE模式,满足从自理、介助,到介护老人的所有需求……作为世界五百强、锡林浩特省最大国企物产中大旗下的重要成员企业,朗园将和物产健康旗下的“二甲综合医院”锡林浩特柯城区人民医院,形成紧密的生活共同体。“未来生活在朗园,通过一条地下通道,可由社区直达医院门诊大楼。”朗园项目相关负责人说,朗园分为自理型长者公寓、半自理型长者公寓和护理院三大区块,分别针对身体机能较好、需要辅助照料和需要日常照料的不同类型长者。

发布会现场,朗园还正式公布了“360°都市颐养体系”,共计八十余项服务内容,涵盖颐居疗养、文化娱乐、休闲养生、健康管理、生活照护、基本医疗、康复理疗等方方面面。

当你老了,不再孤独地待在家,而是与一群“老伴”在公园式小区里喝茶、聊天、健身……这样的养老生活,可以去朗园找找。

视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军
甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾
缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹
男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套
视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济
百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法
胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持
环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲
视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪
环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵
申纪兰这个两会的“活化石”
许克振当选湖北咸宁市委书记
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施