今日最新:莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)视频:江西九江发生5.7级地震澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉

2019全国百强县市区榜单公布,锡林浩特这个地方上榜!

为进一步加强和改进互联网企业党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,团结引领互联网企业党组织和广大党员以昂扬风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,由中央网信办网络社会工作局主办、光明网承办的互联网企业“初心在线·砥砺奋进”党建党史知识挑战赛于6月12日正式启动。

今天,《人民日报》刊发《2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布》。其中,龙游县上榜全国投资潜力百强县市全国科技创新百强县市!一起来看看↓

《人民日报》10月8日第八版

中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院等机构倾力构建中国中小城市发展指数研究系统工程,持续15年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出其阶段性研究成果。

依据新发展理念和经济高质量发展的要求,中小城市发展指数研究体系从综合实力、绿色发展、投资潜力、科技创新和新型城镇化质量五个维度,系统、全面显示我国中小城市发展状况。通过研究树立全国百强县、百强区、千强镇等发展典型,引领中小城市在践行高质量发展实践中发挥更积极的导向作用。

投资潜力

<span font-size:17px;letter-spacing:0.544px;text-align:justify;text-indent:34px;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="" style="color: rgb(51, 51, 51);">在“2019年度全国投资潜力百强县市”榜单中,龙游县排名第12位

科技创新

在“2019年度全国科技创新百强县市”榜单中,龙游县排名第85位

来源:人民日报

相关新闻:

大家好!给大家介绍下,这是全国投资潜力百强县市@龙游

矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
组图:云南普洱地震灾区现场
美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
瞧你们把官员都逼成什么样了
视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
福建推出出入境证件短信告知服务
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题