2019全国百强县市区榜单公布,锡林浩特这个地方上榜!

  “我们在批评科尔的同时,也应该批评斯蒂芬。无论怎样,他的工作是让勇士队在比赛中不被打花。对于拉塞尔(威斯布鲁克)、勒布朗以及其他顶级球星来说,这都是一样的,当他们缺少帮手的时候,都必须这么做。如果你是一位顶级球星,被对手打爆不应该成为借口。”

今天,《人民日报》刊发《2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布》。其中,龙游县上榜全国投资潜力百强县市全国科技创新百强县市!一起来看看↓

《人民日报》10月8日第八版

中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院等机构倾力构建中国中小城市发展指数研究系统工程,持续15年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出其阶段性研究成果。

依据新发展理念和经济高质量发展的要求,中小城市发展指数研究体系从综合实力、绿色发展、投资潜力、科技创新和新型城镇化质量五个维度,系统、全面显示我国中小城市发展状况。通过研究树立全国百强县、百强区、千强镇等发展典型,引领中小城市在践行高质量发展实践中发挥更积极的导向作用。

投资潜力

<span font-size:17px;letter-spacing:0.544px;text-align:justify;text-indent:34px;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="" style="color: rgb(51, 51, 51);">在“2019年度全国投资潜力百强县市”榜单中,龙游县排名第12位

科技创新

在“2019年度全国科技创新百强县市”榜单中,龙游县排名第85位

来源:人民日报

相关新闻:

大家好!给大家介绍下,这是全国投资潜力百强县市@龙游

包夹+五小!火箭开始试验了!3-0他们已瞄准勇士
韩国网友吐槽武磊:他和孙兴慜比就像尘埃
壕!曝曼城又要大手笔买人 砸重金重建PK利物浦
马术赛事如何提升地区马术水平?
日男乒赢下生死战张本智和建功 缘何不见水谷隼?
重磅!CBA公司仲裁结果出炉 周琦将重返新疆
VAR第一次在欧冠赛场发威!皇马感谢它逃过一劫
0秒绝杀!22秒12分!最大“功臣”是对手主帅
东京奥运日本代表团团长揭晓 东道主目标仍是30金
西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑
负荷管理=轮休!联盟为小卡明确政策 违者重罚
哈登31分火箭成功复仇 东契奇准三双独行侠负
谢峰:第一个丢球中卫有责任 整体实力与恒大有差距
裁判尽力了!30投41分,浓眉致胜抢断回应嘘声
人物|绝杀!周最佳!双20!反弹全从他受伤说起?
瞧穆帅这排面!重回欧冠 赛前被记者长枪短炮围住
湖人独行侠裁判报告出炉:2漏判均对湖人有利
杜兰特已经是联盟第一人了!前NBA头号狠人说的
东契奇被吹犯规心情不爽 对着裁判口吐芬芳
最后一季!老卡特拒绝告别巡演:不是我的风格