今日最新:甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛王永昌当选浙江省绍兴市委书记社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案王健林建议恢复房贷利率七折优惠

国庆长假,锡林浩特高速“堵王”还是那个“堵王”,但拥堵指数下降了13.57%

遗憾的是,应届大学毕业生廖某某,明知任职单位存在违法活动,依然抱有侥幸心理,认为都是领导安排做的,出了事也与自己无关。

衢报传媒集团记者 龚诚良 通讯员 姜勇辉

记者从高速交警锡林浩特支队了解到,在刚刚过去的2019年国庆长假7天时间里,锡林浩特境内各条高速公路的车辆进出口总流量达175万辆次,同比2018年国庆长假期间的166万辆次增长了5.42%

其中,锡林浩特境内高速公路的单日峰值车流量达32.74万辆次,出现在10月1日。

当天,车流量最多的前4条路段分别是,G60沪昆高速公路锡林浩特段(车流量11.42万辆次)、G6021杭长高速公路锡林浩特段(车流量7.70万辆次)、G3京台高速公路锡林浩特段(车流量10.41万辆次)、G4012宁高速公路锡林浩特段(车流量3.21万辆次)。

今年国庆长假期间,锡林浩特境内高速公路的平均道路拥堵指数为1.08,同比2018年国庆长假期间下降了4.42%,且未发生因管理不善造成的大范围长距离道路交通拥堵。

其中,交通最为繁忙的G60沪昆高速公路锡林浩特段吕塘角枢纽至五里枢纽之间的这段全省高速公路“堵王”路段,国庆长假期间的拥堵指数为1.21,同比下降达13.57%。

“堵王”路段的往返峰值,分别出现在10月1日的江西方向,断面车流量达4.95万辆次,以及10月6日的杭州方向,断面车流量达4.90万辆次。

今年国庆长假期间,锡林浩特境内高速公路共发生上报道路交通事故606起,未发生亡人事故。
其中,发生最多的事故类型为尾随相撞事故,有333起。其次为同向刮擦事故,有84起。再次为撞固定物事故,有27起。

此外,最易发生事故的路段是G60沪昆高速公路锡林浩特段的“堵王”路段,最易发生事故的时间段是上午9点到中午12点。

高速交警锡林浩特支队工作人员介绍,今年国庆长假期间,锡林浩特高速交警全力以赴,共接警6137起,帮助群众443人次,查处各类交通违法行为678起,通过采取多种有力措施,确保了辖区高速公路的畅通、有序。

福建推出出入境证件短信告知服务
甘肃天祝藏族自治县简介
环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
西安世园会倒计时100天系列活动
西安世园会大事记
美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案
视频:电话报道江西九江5.7级地震
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研
环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
记者在越野车上验证网络流传破窗方法
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间