国庆长假,锡林浩特高速“堵王”还是那个“堵王”,但拥堵指数下降了13.57%

  恒大客场1比1战平鹿岛鹿角凭借客场进球优势晋级,但最终还是未能在鹿岛鹿角魔鬼客场带走三分。至此恒大在日本客场面对日本球队仅取得3胜6平5负。鹿岛鹿角主场迎战中超球队取得9胜2平不败的战绩。

衢报传媒集团记者 龚诚良 通讯员 姜勇辉

记者从高速交警锡林浩特支队了解到,在刚刚过去的2019年国庆长假7天时间里,锡林浩特境内各条高速公路的车辆进出口总流量达175万辆次,同比2018年国庆长假期间的166万辆次增长了5.42%

其中,锡林浩特境内高速公路的单日峰值车流量达32.74万辆次,出现在10月1日。

当天,车流量最多的前4条路段分别是,G60沪昆高速公路锡林浩特段(车流量11.42万辆次)、G6021杭长高速公路锡林浩特段(车流量7.70万辆次)、G3京台高速公路锡林浩特段(车流量10.41万辆次)、G4012??宁高速公路锡林浩特段(车流量3.21万辆次)。

今年国庆长假期间,锡林浩特境内高速公路的平均道路拥堵指数为1.08,同比2018年国庆长假期间下降了4.42%,且未发生因管理不善造成的大范围长距离道路交通拥堵。

其中,交通最为繁忙的G60沪昆高速公路锡林浩特段吕塘角枢纽至五里枢纽之间的这段全省高速公路“堵王”路段,国庆长假期间的拥堵指数为1.21,同比下降达13.57%。

“堵王”路段的往返峰值,分别出现在10月1日的江西方向,断面车流量达4.95万辆次,以及10月6日的杭州方向,断面车流量达4.90万辆次。

今年国庆长假期间,锡林浩特境内高速公路共发生上报道路交通事故606起,未发生亡人事故。
其中,发生最多的事故类型为尾随相撞事故,有333起。其次为同向刮擦事故,有84起。再次为撞固定物事故,有27起。

此外,最易发生事故的路段是G60沪昆高速公路锡林浩特段的“堵王”路段,最易发生事故的时间段是上午9点到中午12点。

高速交警锡林浩特支队工作人员介绍,今年国庆长假期间,锡林浩特高速交警全力以赴,共接警6137起,帮助群众443人次,查处各类交通违法行为678起,通过采取多种有力措施,确保了辖区高速公路的畅通、有序。

卡哇伊砍37分洛瑞回勇 猛龙大胜魔术扳成1-1
白衣飘飘的马指导,重返五棵松依然是英雄
从天坑变回巨头!勇士真核暴走因6周减掉21斤
穆里尼奥一句话激出最强统帅 他是狂人战术真核
C罗你怎么了?!冲刺越跑越慢 竟如此浪费单刀|gif
勇士火箭G1裁判居然是杜兰特球迷?有图有真相
安东尼首节就爆!詹姆斯也打疯了 全都爆发了
威少真刚!穿唐装被挑衅 回怼:我就穿了怎么着
名宿:拜仁不该花1.2亿买断库鸟 他5000万都不值
孙悦翟晓川膝盖相撞!这球看着心提到嗓子眼
孙兴慜遭种族歧视侮辱!又见针对亚洲人歧视手势
足坛主帅年薪榜:瓜帅力压穆帅第一 TOP10中超两人
欧联-马夏尔拉什福德破门 小将传射 曼联3-0出线
中国足协贴海报警示建业别放水:操纵比赛是犯罪
曼联最牛励志帝!一条重生路走了4年 跑赢了上帝
武磊表现获马卡高度认可 全队只有他一人分最高
NBA最能演!得分全在关键时刻 湖人末节救世主
3战赢对手104分今天被教做人!最强进攻队败了
足协已将三候选土帅资料递交上级 除二李还有宝山
可悲的中国足球!一队同时三门将在场 第4次闹剧