今日最新:湖南郴州原市委书记李大伦被判死缓美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争菲媒称中国正在美济礁扩建设施视频:陈水扁公务机要费案新闻背景背景资料:国庆群众游行21首歌曲焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记落马贪官为何成最弱的弱势群体背景资料:国庆群众游行21首歌曲环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)

护士为患者献血,血浓情更浓

来源:锡林浩特晚报2019-10-18 09:39

”“这是典型的形式主义!”问题查明后,临安区纪委监委对曾某等3名村镇“河长”予以诫勉、通报批评、责令检查等问责处理,同时督促相关责任单位立查立改。

通讯员 汪洁 摄

近日,开化县中医院心血管内科患有骨髓增生异常综合征(MDS)的徐女士,血化验报危急值:血红蛋白47g/L(成年女性正常值为110~150g/L),血小板1×10"9/L(正常值为(100~300×10"9/L),急需输血。在血库告急、患者家属互助献血条件不符的危急关头,为挽救患者生命,科室护士戴婷婷主动挽袖为该患者献血。

这是戴婷婷第二次为这位患者献血,她说,作为一名医务工作者,最能体会到急需救命血时患者和家属的心情。

图为戴婷婷(图右)在为患者献血。

(来源:锡林浩特晚报  责任编辑:吾献红)
王金山履新安徽:担子更重责任更大
监察部去年三公经费支出超千万元
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩
薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
美国国务卿希拉里会见达赖
男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年
监察部去年三公经费支出超千万元
甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
科技部:科研经费管理将增问责机制
西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术