今日最新:胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划视频:小撒探会节目环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元胡锦涛:亚洲的发展离不开中国记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听离婚夫妇打官司争夺网店所有权美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来

为了农户的350亩农田,二十多人连夜奋战3小时疏通渠闸

根据当时的购物小票,销售价元/袋。  律师表示,根据我国法律法规,这种情况下消费者可要求货款十倍的赔偿。目前,淄博市食品药品监督管理局高新区分局表示介入处理此事。

衢报传媒集团记者 郑菁菁 报道组 姜伟锋 通讯员 郑冬雅 汪雪芬

眼下,正值油菜籽播种的最佳时节,村民用水需求极为迫切。10月11日,江山市碗窑水库管理局的二十余名干部职工奋战3小时疏通渠闸,让村民的350亩农田得到了及时灌溉。

10月10日上午,碗窑水库管理局渠管站巡查人员在巡查中发现,总干渠一处灌溉闸的出水量异常小,该出水口涉及附近府前村200户农户350多亩农田的灌溉。为保证农田用水,碗窑水库管理局马上商议决定,要做到保生态与保灌溉两不误,在确保白天正常发电提供江山港生态流量的同时,利用晚上停机时间,开展“夜战三小时,全力保灌溉”的党员志愿者行动。

第二天上午,该局机关党支部发出一个招募12人志愿者队伍的公告后,得到热烈响应,短短几分钟便报名完毕。当日晚上10点,总干渠水位逐渐降低,慢慢露出了灌溉闸的进水口,迎来了最佳抢修时机。

此时,早已等候在现场的碗窑水库管理局领导班子成员及志愿抢修队伍一行二十多人,开始了紧张有序的抢修工作。水中的志愿抢修队伍,先从被堵的管道中抽出垃圾、石块等杂物并运送上岸,然后众人合力将十多米长的竹竿往灌溉闸进水口慢慢捅进去。“往洞里灌水,看看水能不能通!”大家喊着。渠道里的水浸到了抢修队员的胸口,但无人喊冷,大伙都不约而同地屏息注视着闸口。

“出水了,出水了!”大伙兴奋地喊起来。经过三个小时的抢修,灌溉闸终于恢复了正常,抢修队员们紧张又疲惫的脸上露出了兴奋的笑容,现场响起一片欢呼声。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,江山市碗窑水库管理局党委始终把学习教育同实际工作相结合,与为民办实事相结合,以务实作风推进主题教育。

图文来源:月亮之湖

福建省人大常委会任命一批官员
美国否认立即承认叙利亚反对联盟
记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势
美在南海搅浑水捡不着便宜
第二巡视组向湖北做反馈
罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮
环球时报:创新药可缓解中国医疗难题
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
血友病得治,“人”有病也得治
视频:云南盐津发生29次余震
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力
西藏林芝地区发生口蹄疫疫情
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助