今日最新:联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布特写:各界人士送别毛岸青社保缴费基数不实侵蚀社保体系美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点第二巡视组向湖北做反馈胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议舆论和大学应各自守住界限网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺舆论硝烟中党报党刊的反逆袭甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火石家庄市人大常委会任免人员名单视频:陈水扁承认用假发票核销机要费美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤环球时报:看香港政治内地应有超脱心态

随处大小便、车辆违停、随手采摘、乱丢垃圾……市区公园屡现不文明行为

另外,机械设备、农林牧渔、医药生物等行业涉及的公司数量也较多。对于电子行业,目前全球5G商用化正在快速推进,芬兰、美国已经发放5G牌照。我国三大运营商也正在积极布局,均计划于2020年正式启动5G商用,市场预计5G手机也会在明年开始上市。对此,万联证券行业分析师宋江波表示,5G商用时间渐行渐近,将给电子行业带来新一轮投资机会。我们认为目前最受益的是基站PCB以及5G手机天线和射频前端。而随着5G技术日益成熟,其带动的新兴领域将给电子行业带来巨大空间。宋江波认为,AR/VR、智能音箱将会率先渗透,而自动驾驶、万物互联会是长期发展的趋势。电气设备方面,财富证券分析师杨甫表示,截止11月末,电气设备板块市盈率中值为倍,高于市场中位值倍,差值较上月末持平。电气设备板块市净率倍,低于全A市净率倍水平。投资策略方面,杨甫建议投资者关注增长模式可持续、经营稳健的龙头企业。这些上市公司最受关注iFinD数据显示,个股方面,华东医药上周累计接待机构达26家,位居首位;千方科技上周累计接待25家机构,排名第二,另外,华宇软件、长青集团、雷曼股份等公司接待机构的数量也较多。在华东医药的调研会上,相关负责人表示,今年,国家密集出台医药行业相关政策文件,大力推进仿制药一致性评价认证工作,发布了2018版国家基本药物目录。11月15日,国家正式公布《4+7城市药品集中采购文件》,对整个医药市场,尤其是仿制药市场将带来深层次结构性的改变及影响。公司也在积极关注政策变化和行业发展趋势,积极采取措施,重点产品一致性评价工作按计划推进,4个品种新增纳入国家新版基本药物目录,加快转型和创新,推进营销组织和渠道下沉,努力将压力转化为新机遇。公司预计能顺利完成全年的经营目标,继续保持稳定增长。另外,上述负责人还透露,近日,公司收到国家药品监督管理局批准签发的《药品补充申请批件》,中美华东生产的阿卡波糖片(50mg)国内首家通过仿制药一致性评价。阿卡波糖片今年整体增速良好,竞争格局稳定。目前未列入国家第一批带量采购药品名单,公司将抓住首家通过一致性评价的机遇,积极做好市场开拓工作并关注带量采购政策的后续进展,做好应对准备工作。从具体调研机构来看,私募重阳投资调研了联化科技、迪安诊断、山大华特等,展博投资调研了天健集团,星石投资调研了道明光学;公募基金方面,博时基金调研了中国长城、华宇软件、捷佳伟创等,嘉实基金调研了青松股份、金科文化、好想你等,华夏基金调研了千方科技,南方基金调研了金新农、盈趣科技、中国长城,易方达基金调研了温氏股份、英维克;海外机构方面,新加坡银行调研了泸州老窖,凯基证券调研了捷佳伟创,花旗银行调研了华东医药,安联投资调研了迪安诊断、泸州老窖。

衢报传媒集团记者 黄韵 文/摄

10月18日,记者走访了市区部分公园,发现不少不文明行为。

在市区市民健身公园,记者看到一辆三轮车停靠在一处绿化带与步行道的交叉处。在不远处,记者看到一辆蓝色的自行车停在一处划了白线的停车区域旁边。“其实,我挺不能理解的,车子明明已经骑到了停车区域一侧,为什么不把车子直接停进去,难道就差这几步路?”经过此地的市民黄先生说。

在市民健身公园转了一圈,记者还发现了不少孩子蹲在绿化带上随地大小便,虽然离厕所只有六七十米的距离,但家长都没有很好地进行引导。在公园的一处沙场里,一名三四岁的小男孩玩着玩着就跑到家长身边,示意要上厕所,这名家长便立即将孩子直接带到就近的绿化带上,让孩子蹲下小便。相隔不到10分钟,记者又在一处绿化带上看到了正在拉大便的孩子。面对这种不文明行为,市民李女士表示:“我也是孩子家长,我家宝宝今年26个月了,每次来公园,我都会给他垫上尿不湿,绝不会让他随处拉小便。我觉得三四岁的孩子行为意识已经具备,家长完全可以引导他们到公共厕所拉大小便,直接让孩子蹲在绿化带上解决,我不能接受,特别是大便,又臭又不雅观,太煞风景。孩子小不懂事,但作为家长不应熟视无睹。”

随后记者又来到市区府山公园。由于当日有幼儿园举行秋游活动,公园里多了很多孩子、家长和老师的身影。在一处大草坪上,多名孩子围坐在一起玩游戏,身旁散落着不少食品包装袋。离开时,老师和家长虽然做了简单清理,但还是有不少“漏网之鱼”。负责草坪保洁的杜师傅一手拿着钳子,一手拿着垃圾袋,边走边捡,有些生气地说:“每次春游、秋游过后,草坪上都会留下很多食品包装袋、纸屑等垃圾,今天我已经捡了两回了,还得继续捡。”

不仅如此,记者还在草坪附近的垃圾桶旁看到了许多散落的食品包装袋。“太不文明了,创建文明城市光靠大家自觉有点难,建议相关部门以后进行重罚,发现乱扔垃圾一次就罚款两三百。”市民楼大伯对此感到十分愤慨,他说,自己就住在附近,经常会来公园转悠,随手乱扔的现象他经常会看到。

随手扔经常可见,随手采摘也偶有发生。府山公园种着许多景观树,有的景观树会结果实。在当天的走访中,记者看到一名身着红色上衣的中年妇女走进绿化带,将一棵景观树上的果实摘下来后匆匆离开。

府山公园一处垃圾桶旁散落着许多垃圾,甚至还有一面国旗。

苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
章猛进当选浙江人大副主任(简历)
甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)
社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济
玫瑰盐:与“健康营养”无关
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
芝加哥华人集会抗议日本“购岛”闹剧
甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察
菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏
罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记
美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则
王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长
瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长
罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来
环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者