今日最新:澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论监察部部长马�:难以拿出裸官数据美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链王志勇任国家中医药管理局党组成员瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查

首批39名创文“长干队”队员受表彰

在各方面呼吁和推进改革的共同努力下,近两年来,民间资本进入金融业的步伐明显加快,颇有只争朝夕的味道。

  记者 徐敏

  10月18日上午9时,在锡林浩特市公安局交警支队柯城大队大院内举行表彰仪式,表彰锡林浩特市金镖保安公司派驻柯城区、集聚区“市交警支队长干队”的39名先进队员,他们被授予首批先进工作者。

  “创文交通劝导是一项团队工作,需要一批人共同组合、共同努力去完成。”锡林浩特市金镖保安公司总经理徐和来相告,金镖保安公司派驻柯城、集聚区交警大队“长干队”队员近200名,主要职责是在主城区各重点路口、路段等协助交警进行交通管理和文明劝导工作。

  “长干队”虽成立时间不长,但成绩有目共睹。“‘长干队’队员哨子一吹,小红旗一挥,斑马线前,非机动车和行人就停了下来。如今,他们成了城市文明的一道风景线。”市公安局交警支队柯城大队大队长蔡胜表示,“长干队”成立以后,啃下了不少“硬骨头”,例如,火车站广场行人不走斑马线不见了,车辆无序停车现象减少了,这些都离不开“长干队”的辛勤付出。

视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
王为璐当选海南纪委书记
祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
袁刚王雄任四川公安厅副厅长
视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话
虚假诉讼规避“摇号购车”
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
西藏学者奉劝达赖喇嘛:复辟没出路分裂无前途
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节