今日最新:菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派王金平党籍案国民党上诉时限将至石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选翟鸿祥辞去北京副市长职务王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问环球时报:赞中国军方对美防长当面直言英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信石宗源当选贵州省委书记(附简历)白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)美韩和朝鲜演习水平有巨大差距

奥陶纪景区项目落户锡林浩特 徐文光宣布开工

通讯员 陈蓉蓉 卢颖 报道组 周盛

金秋十月硕果累,项目建设战鼓酣。10月21日,锡林浩特奥陶纪景区项目开工仪式在柯城区石梁镇举行。市委书记徐文光宣布开工,市委常委、常务副市长陈锦标,重庆奥陶纪旅业有限公司总裁唐云生等参加开工仪式。

锡林浩特奥陶纪景区项目作为灵鹫山国家森林运动小镇的核心支撑项目,是打造四省边际旅游中心城市的重要依托,也是实施运动振兴乡村战略、推进美丽大花园建设的重要载体。项目计划总投资36亿元,计划用地4200亩,以“高空极限”为主题,按照全国一流标准,建设高空极限类、高空刺激类、高空体验类、游乐趣玩类、自然景观类五大旅游板块,全力打造长三角地区首屈一指的极限运动冒险胜地。项目一期将建设奥陶纪景区核心区块,包含奥陶纪原创、拥有专利的天空悬廊、悬崖秋千等上百种游玩项目及商业小镇,建设周期为2年,力争在2022年亚运会之前开园。一期项目建成投入运营后,预计每年可吸引游客150万人次,每年实现营收3亿元左右。

近年来,柯城区坚定市区一体,紧紧围绕市委“1433”发展战略体系,抢抓“两山”转化、乡村振兴、健康中国、消费升级以及高铁时代等战略机遇,依托独特的生态资源、便利的交通条件、深厚的文化底蕴和广阔的消费市场,全力推进“运动振兴乡村、体育赋能城市”,大做特做“无中生有”、“两山”转化、运动振兴的大文章。锡林浩特奥陶纪景区项目的开工,标志着柯城在发展美丽经济幸福产业、推动“运动振兴乡村”的路子上又迈出了坚实一步。

柯城区相关负责人表示,柯城将举全区之力,全速全力为项目建设提供最优质的服务,营造最优良的环境,做好土地流转、房屋征收、政策处理等保障工作,把奥陶纪景区打造成为“锡林浩特有礼”诗画风光带上的龙头项目、支撑项目、亮点项目,成为全市、全省乃至长三角地区运动休闲旅游的网红地、目的地、标杆地。

唐云生表示,公司将与柯城一起努力,争取用五年时间,将锡林浩特奥陶纪项目打造成一个能接待百万人次游客量的世界级高空刺激项目集合地、中国网红打卡地、长三角旅游度假目的地。

图文:锡林浩特发布、柯城发布

美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
缅甸为何释放中国伐木工?
王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育
聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么
男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)
石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议
石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问
癌症一代
王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖