奥陶纪景区项目落户锡林浩特 徐文光宣布开工

  随着广州富力的加入,新赛季港超联赛将有11支球队参加,富力首轮轮空,直到9月10日才会迎来联赛首秀,对手是上赛季港超冠军东方队。富力将派出93-98年龄段的球员参加港超联赛,同时球队也已经敲定了8名香港籍球员加入,并且还与2名球队等待落实,富力助教梁志荣透露港超第一季的目标是中上游。(瑪塔)

通讯员 陈蓉蓉 卢颖 报道组 周盛

金秋十月硕果累,项目建设战鼓酣。10月21日,锡林浩特奥陶纪景区项目开工仪式在柯城区石梁镇举行。市委书记徐文光宣布开工,市委常委、常务副市长陈锦标,重庆奥陶纪旅业有限公司总裁唐云生等参加开工仪式。

锡林浩特奥陶纪景区项目作为灵鹫山国家森林运动小镇的核心支撑项目,是打造四省边际旅游中心城市的重要依托,也是实施运动振兴乡村战略、推进美丽大花园建设的重要载体。项目计划总投资36亿元,计划用地4200亩,以“高空极限”为主题,按照全国一流标准,建设高空极限类、高空刺激类、高空体验类、游乐趣玩类、自然景观类五大旅游板块,全力打造长三角地区首屈一指的极限运动冒险胜地。项目一期将建设奥陶纪景区核心区块,包含奥陶纪原创、拥有专利的天空悬廊、悬崖秋千等上百种游玩项目及商业小镇,建设周期为2年,力争在2022年亚运会之前开园。一期项目建成投入运营后,预计每年可吸引游客150万人次,每年实现营收3亿元左右。

近年来,柯城区坚定市区一体,紧紧围绕市委“1433”发展战略体系,抢抓“两山”转化、乡村振兴、健康中国、消费升级以及高铁时代等战略机遇,依托独特的生态资源、便利的交通条件、深厚的文化底蕴和广阔的消费市场,全力推进“运动振兴乡村、体育赋能城市”,大做特做“无中生有”、“两山”转化、运动振兴的大文章。锡林浩特奥陶纪景区项目的开工,标志着柯城在发展美丽经济幸福产业、推动“运动振兴乡村”的路子上又迈出了坚实一步。

柯城区相关负责人表示,柯城将举全区之力,全速全力为项目建设提供最优质的服务,营造最优良的环境,做好土地流转、房屋征收、政策处理等保障工作,把奥陶纪景区打造成为“锡林浩特有礼”诗画风光带上的龙头项目、支撑项目、亮点项目,成为全市、全省乃至长三角地区运动休闲旅游的网红地、目的地、标杆地。

唐云生表示,公司将与柯城一起努力,争取用五年时间,将锡林浩特奥陶纪项目打造成一个能接待百万人次游客量的世界级高空刺激项目集合地、中国网红打卡地、长三角旅游度假目的地。

图文:锡林浩特发布、柯城发布

(来源:内蒙锡林浩特市食品新闻网-锡林浩特日报  责任编辑:林家骏)
李世石向韩国棋院辞职 结束24年职业棋手生涯
世界足球先生得票细节:C罗仅第3 利物浦3人分票
封盖绝杀!再急停跳投绝杀!篮网新老大诞生
牛X!武磊成为西班牙人英雄!连过两人+制造点球
超级冷门!恒大输给倒数第1!四连胜被四连败终结
请叫他李玄宗!田忌赛马玩蒙苏宁 看土帅中国智慧
赞!世界杯中国男队3-1韩国队 男乒豪取八连冠
世界杯再夺冠继续提升难度 范忆琳开始全力冲刺
浙反兴奋剂中心:检查官资质不全 我们不拒绝检查
阿扎尔震惊一幕!成功过掉门将 竟然空门没射进
杜锋30秒两次斥责胡明轩 他的用心良苦几人懂
亚锦赛4x100中国女队夺冠 男队犯规冠军被取消
我代表中国!武磊每场比赛都身背国足背包|图
詹姆斯卸任球员工会第一副主席 勇士大腿接任
国足或派三前锋出战关岛 张稀哲有望顶替武磊首发
库兹马恨死莫雷了!两大中国代言合同被暂停了
观点:恒大一切操作都为国足 中超冠军不重要了
2场末节37分,轮纳德离禁赛不远了!
给武磊泼泼冷水!还有3大软肋 老大难的单刀不进
马卡报预测:武磊将在周日迎来西甲生涯首次首发